小***饱
小***饱
之前一直用的是300块钱的数位板,不知道是什么原因,导致接口里面断掉了,所以换了这个板子。不愧是高端的板子,手感差距非常大,就像是300块钱的吉他和5000块钱的吉他一样,画画舒服了很多。白色也非常好看,细笔用着非常爽,因为很轻,用着轻松了许多。送的遥控器还在适应,用了几个小时就适应的不错了,我喜欢调成90度拿在手里用。无线也用着非常爽,跟有线没什么区别,像我这种上课拿到教室去画,下课拿回寝室画的状态,无线真的是方便了很多,续航很棒,遥控器续航能用两天,板子能用一整天,也就是每天晚上睡觉都给他俩充电,第二天全程无线就好。 比较可惜的是板子上三个快捷键暂时不知道该用来干什么,所以禁用掉了,对我来说要是做成侧面快捷键或者直接去掉就更好了。然后送的包可惜是黑色的,要是也是白色的就好了,这样就统一了,不过白色的也容易脏。
中号套装版【搭配遥控器】星云白 2023-06-30 16:51 来自京东Android客户端
[购买35天后追评]
目前有点失望,bug好多,我前一块200块钱的板子都没出现过bug。买回来一周内就出现画着画着画不动了,不管怎么画,画布上都只是一个点,甚至有时候会一秒内疯狂在画布上自动画很多乱线。卸载重装驱动还出现问题,解决了老半天。然后bug情况减少了很多,还没碰到疯狂画线,偶尔会出现画点的情况。但是一个月后最近又出现按遥控器有很大的延迟,比如按一下撤回后数秒后才会撤回,而且如果你在中间画过几笔,他会在画完这一笔后将从按下撤回开始到生效时间内所有画笔记录全部撤回,而且算是覆盖记录,没法复原这些被撤回的记录。然后是缩放和移动画布,按下缩放后经常卡在缩放,按其他快捷键没反应,然后笔在这时候也是浮空未触板状态下就能放大缩小画布,然后驱动也重装了很多个版本都解决不了。总之现在大晚上就是使用的很难受。
黑龙江
还可以输入200 提交
木***啊 : 感谢趟雷
回复 2023-11-04 11:06 吉林
xencelabs京东自营旗舰店 : 亲,首先十分感谢您换数位板时选择了Xencelabs马蒂斯,从您的评论里能感觉到您对我们品牌那份纯粹的喜爱,但十分抱歉您用了一段时间后就出现了问题,这边也是第一时间给您换新处理了,这边给您留言回访了您还未回复,不知道您换新后的使用情况怎么样呢,望回复,马蒂斯真诚服务每个顾客~~
回复 2023-08-16 16:23 江苏