昵***烦
昵***烦
开始买了睿2max,好家伙,包装三次封装,揭掉了一层胶带,有一层裂的,又一层完好的,这样客服还说内部商品全新,那咱就看看,结果电源外壳一堆划痕,上下壳还有拆过痕迹,好歹换个新包装,返修货直接拿来卖,也不能一棍子打死,后来退了打算买个德2,结果入会券50退货不返,客服后来减掉了优惠券价格,东西这次看上去是新的了,结果第七天价格小降,不给价保,因为退了优惠券的钱,行吧,之前单独送了小礼品,差价也不大,好家伙第8天标出第9天活动降250付款前65名还有礼品,这早买一天两天的成了250,成了大冤种,买这玩意的看上去都不差钱,京东这个平台真是要么几个月原价,要么突然也不蓬年过节就优惠,以后会少在此平台购物,对了,外包装搞了一个大洞,搞的商品全是灰,至于商品参数漂亮,实际体验一般,高负载直接起飞,噪音快赶上一台服务器了,中负载还没用过,暂时可以理解吧,看了b站拆解,电池保护和结构强度一般,正浩更高阶的产品拆解我也看了,电池保护和结构强度也不如某两个品牌,只是做到了基本稳定的程度,这一个大炸弹真有意外没啥更多的防护。
德2【磷酸铁锂-1度电】 2023-03-18 19:16 来自京东Android客户端
黑龙江
还可以输入200 提交
昵***烦 : 丫的,几个月后直接6折,最终还是成了大冤种,早买几个月多花一千五
回复 2024-04-05 21:41 黑龙江
昵***烦 : 正浩还是比较在意用户体验的,可能倒霉蛋只有我一个?已进行处理。
回复 2023-03-23 17:58 黑龙江
ECOFLOW正浩京东自营旗舰店 : 尊敬的用户,很抱歉给您带来不愉快的体验,关于您反馈的问题,京东自营店铺订单是自下单之日起计算价保7天,购买页面是有详细说明,前N名的活动是抢赠活动,不是下单就有的哦,如对活动有什么疑问可以在线联系客服了解。收到产品请开封检查,如有问题您是可以第一时间联系咱们售后处理的,平台也是支持7天无理由退货哦。电源工作的话温度会上升,会启动风扇降温的,启动风扇是为了更好的给电源降温,保护电源而设计的,您在充电和AC输出时,在功率较大的情况下,内部都是会有一定的工作声音,请不用担心呢,咱们电源都拥有八重保护保障用电安全。如后续其他问题可以随时联系咱们在线客服。愿正浩电源给您生活带来便携与美好,祝您生活愉快!
回复 2023-03-19 11:53 广东