j***u
j***u
PLUS会员
一代支持全平台,怎么换2代了就不再支持PC端了?这是在8bd第二次踩雷了,上次是Xbox联动款,跟iqoo和8bd的客服两头联系,问为什么连上手机但游戏没反应,两边都互相甩锅,呵呵哒
Lite 2|孔雀蓝 2022-07-26 14:47 来自京东Android客户端
[购买1天后追评]
果然,这个也出现了跟Xbox联动款一样的问题,大部分游戏在iqoo上识别不了键位。步步高手机用户千万别买他家的手柄了,尤其是新款😅😅😅。厂家不会是想让我自己写个驱动吧😅☔️
还可以输入200 提交
中***年 : 买之前不看参数怪谁?
回复 2023-05-07 09:24 北京
j***5 : 安卓11的系统不支持手柄你的是不是
回复 2022-12-19 00:25
大***堂 : xbox款本来就不支持手机好吧
回复 2022-08-23 17:05
u***l : 用steam是可以连PC的,没steam可能就要下载插件了
回复 2022-08-08 21:15
东***d : 那个是iqoo游戏空间的锅。把iqoo游戏空间关了,外接手柄的键位就对了。。。。
回复 2022-07-31 16:57
八位堂(8BitDo)京东自营旗舰店 : 您好,抱歉给您带来了不好的体验。由于受到微软官方限制,后续产品不再支持蓝牙连接电脑了哦,详情页也注明了支持的平台,并没有支持PC端哦,看您的视频,可以试一下手柄档位拨到D档,我的世界可能是可以连接的哦。对于您的问题,我们也第一时间进行了登记,后续会尽快完善相关工作,争取给大家带来更好的使用体验。请大家放心,八位堂产品的质量,做工绝对是很棒的哦!除了靠谱的质量,我们还有7天无理由退换货,1年保修,终身维护的售后服务哦,八位堂祝大家游戏愉快~
回复 2022-07-27 10:06
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准