J***姜
J***姜
服务极差,产品质量低劣,开机开不了,换货后频率犹没设置好,还是用不了,几次联系客服,反复推诿说要找售后,售后也不主动联系你,希望大家谨慎购买,不要让这样的#商家有生存空间
⭐Max1.0经济版【双台装】USB充 2022-08-09 10:58 来自京东iPhone客户端
[购买26天后追评]
我是实名举报投诉,服务和质量极差,如有虚假,随时提供购买和服务聊天记录。
还可以输入200 提交
J***姜 : 写频的要求,我在第一次购买时就书面发给你们的。第一次发过来的货电池质量有问题,我申请换货,第二次你们发过来的货,连客户的要求都不记了,随便就发货。到现在,还是继续推卸责任,不主动解决问题,也不站在客户的角度来解决问题,说你们没服务意识和态度,是说得太好听了,说你们的产品和服务是垃圾一点都不过分
回复 2022-08-10 09:19
J***姜 : 你们的问题,为什么要我反复来申请呢?你们不能直接把改好频点的机器直接寄过来呢,我直接给你们寄过来你给我寄过来不是解决了吗?我买机器是要急用的,你们解决问题的态度在哪里?我不找你们,你们所谓的售后服务从来不主动联系的,我找你们客服,从来就是一句格式回复,说好的第二天回复,我到现在也没接到任何回复和解决方案
回复 2022-08-10 09:09
UNIKOO京东自营旗舰店 : 您好,很抱歉给您不好的购物体验。关于您反应的问题,我们这边核实您在买的时候有给我们频点改过,然后因为电池问题申请换货,换货的时候仓库不知道频点有改过就直接换新给您寄出了这个是我们的问题实在不好意思我们可以给您调好。同时您说的客服服务极差,但是这边核实客服一直给您道歉,只是售前客服不知道怎么处理所以跟您解释次日会转售后给您解决。您可以再次申请换货寄来同时写上频点到时给您调好或者我们寄一条写频线给您远程给您写频,看您哪样方便一些麻烦您了。不好意思,给您带来的不便请您谅解。
回复 2022-08-09 12:09