刚买几天就降价,也不给补差价。贬值巨快。 面板与边框缝隙不对称,有宽有窄。 屏幕倒是没发现坏点,但是有漏光,偏色。 从AOC24寸1080p换这款4k27寸,没有发现有多惊艳的地方。 红米就是能用就行的品牌,没任何拿得出手的优点,有的缺点还挺烦。 小米已经开始拿生态锁人,虽然我不能完全的不用,但是以后要尽量避免被小米生态捆绑。 都10年米粉了,以后要学会对你理性看待了,你真长大了。
27英寸/4K/HDR400/Type-C 2024-05-18 19:01 来自京东Android客户端
[购买25天后追评]
小米官方电话打进来,说给50块钱京东券,让追评。 小米商城无差评,京东花钱买好评。 牛啊牛啊,遥遥领先。
河南
还可以输入200 提交
小米京东自营旗舰店 : 您好,很抱歉给您带来了不好的体验。整机尺寸:613mm(L)×205(W)×517(H)mm。产生的具体原因是:其每个子像素都会漏光,并且随屏幕的尺寸而变化,尺寸越大,越严重。为此,我们除了严格管控屏幕物料之外,还对整机也有更严格的管控,凡是超出标准的机器,一律不得出厂。就上述情况,以及您反映的情况,我们有如下建议:1. 您描述的所谓漏光问题,并非机器部件质量问题或故障,所以您可以放心使用。2. 若您确实觉得影响你的正常使用,我们可以帮助您进行漏光检测。以上,给您带来不便,非常抱歉。显示花屏可按如下方案解决:检查显示驱动是否正常,在设备管理器中查看显示适配器更新驱动程序,也可尝试连接其他输出设备后显示是否正常。对于降价带给您不好的购物体验,我们深感遗憾。产品价格随市场波动会有不同的价格浮动。若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
回复 2024-05-18 19:14 河北