这是别人退货的么?还是要说是打包时不小心蹭到的?到手就是脏的!大七夕的送女朋友礼物,她欢欢喜喜拆开一看,是脏的!什么心情?她什么心情,我什么心情?明显两处白色的地方脏了。就怕~不靠谱,质量不行,来京东买还特意挑了自营买。结果就这?这不纯#人么?当时我就硬忍着不生气,赶紧把这个菜狗三两句带过。给对象买了礼物,结果都不敢把这礼物多聊几句!平时脏了也就脏了,愿意自己洗洗就自己洗洗,不愿意就换货,也没啥大不了的。但就非要让我赶上七夕,在一起半年多了,第一个七夕整这一套?服气,#。我连客服都不找,也不缺你们的道歉或者补偿,直接差评。我申请换货,也不去别家店买,倒要看看重新换完的是什么样的。要是还有问题,我会来追评的,就给大家看乐子吧。就是第二次没问题,也不能磨灭第一次的问题,我已经为对你们的信任付出了代价。另外照片拍的可能没有实际看着那么明显,但意思到了就行了。小学语文考试写三百字作文我都没有写得这么流畅过。你们可真是好样的☝︎(`ط´≠︎)
【正版授权】蹲姿菜狗公仔-55CM 2022-08-05 10:36 来自京东Android客户端
[购买10天后追评]
绝了,第二次还是脏的。你们发货是真不看呀,换货还能换个脏的回来。不管什么情况一视同仁、众生平等,这种精神还是很让我感动的。在快递点没看,到家了看了一眼,袋子还没拆呢。这次前面是干净的,就屁股这一块脏,不过比上次脏的还明显。说实话,我现在有点想笑,已经不知道要说贵店什么好了。我不知道别人什么情况,但连着两次东西脏让我碰上了。我在想你们东西一定是没问题的,要是个个脏那还做什么生意呀。应该是我人品不行,自认为这二十多年没做过伤天害理、违法乱纪、道德败坏的事,那一定是我上辈子做了十恶不赦的事,上辈子没有偿还完,这辈子继续还。懂了,我申请退款退货,换一家店买。也不能总让你们一家店因为我上辈子做的孽背锅不是。抱歉给贵店带来了麻烦,在此真诚的道歉,对不起!
还可以输入200 提交
帝道玩具京东自营旗舰店 : 尊敬的客户,您好,没能给您愉快的体验真的非常很抱歉呢~ 遇到任何问题您可以联系我们在线客服给您安排处理哦,我们的售后都在,帮您解决问题是我们的宗旨,给您一个满意的答复是我们的目标。祝您购物愉快!
回复 2022-08-05 15:30