E***甜
E***甜
非常不顺利且不愉快的购物: 一、第一次购买,机子有瑕疵,接口是偏的缝隙挺大的,客服说退货重新拍,我以为是个别问题,就按客服说的退货重新拍了(给客服说了 重新拍了 发货的时候检查一下),客服说送个U盘给我和收到机子晒单返; 二、第二次收到货(重新拍得),同样的地方,同样的瑕疵,还是一样的,客服说可以退货重新拍,我买的是1499元的机子,现在推荐说如果觉得这个机子***,推荐另外一款机子1598元的机子(是觉得的我机子买的便宜了?);说会如实按收到货的情况评价后客服表示会让售后处理 三、售后来电话,处理的方式退货可以重新拍,还说没有遇到过我这样的事,2次机子在同样的地方有瑕疵,机子是第二天就要用的,客服/售后很理解的解决 先应急后 在退是可以的 四、本来说赠品是提前发出来的,售后又说仓库发货多还没有发,你看赠品是是不是先拦截 让仓库不发不(可能是觉得我会退 又不会在够买吧),增品不要发了,我又不是为了赠品买投影的, 五、解决就是退货重新拍,对机子瑕疵不介意的可以够买,对机子瑕疵介意的还是要谨慎,毕竟2次机子瑕疵是一样的还是比较少见的 六、商品的评分低,主要来自本次购物的不愉快及浪费时间
Q8旗舰语音版【自动对焦 高亮】 2023-04-11 11:44
湖南
还可以输入200 提交
先科(SAST)投影仪京东自营旗舰店 : 尊敬的顾客您好,由于生产中出现的一些瑕疵导致出现这样的情况我们先给您说声抱歉~我们也给反映了这个问题,也会加强出厂的质检工作。客服沟通问题给您带来了不好的购物体验,很抱歉,我们也会加强这方面的培训,争取以后避免出现这样的情况。后续使用中遇到任何问题可以联系我们在线客服,帮您解决问题是我们的宗旨,给您一个满意的答复是我们的目标。祝您生活愉快!
回复 2023-04-12 08:39 湖北