618买的,价格还行,快递速度很快,安装服务很好,偏偏质量差的不行——刚安装完,就试水半小时,还没开始使用,我们就出去了。四个小时后回来,发现机子漏水,橱柜已经被泡。紧急联系师傅上门,师傅查看后说没办法维修,全新机器呀,竟然就修不了了,这是什么产品质量!!!好在京东和海尔售后服务不错,很快又给我换了一台新的,目前还在观察中。只是快递师傅、安装师傅来来回回跑了我们家几趟,又是拆又是装的,我家整个端午假期就泡在这件事上了,搞得心情很糟……再说说净化水效果,重换的一台测试TDS,自来水是*,净水反倒是170,纯水也高达98,这是净化了个寂寞吗?怎么敢直饮?放水放了很久才降到*,看着哗哗浪费的水真是心疼。。。5星⭐是给京东快递和海尔安装服务的,两位师傅都很好
性价比优选-1000G 自然湃 2023-06-25 09:27 来自京东Android客户端
湖北
还可以输入200 提交
恩***h : 多少钱买的家人
回复 2023-11-23 12:34 吉林
海尔京东自营旗舰店 : 尊敬的海尔用户您好,机器质量的问题我们已经向工厂反馈,后期我们一定会加强机器品控,给您带来了不好的体验非常抱歉。针对您反馈的机器纯水TDS值过高,是因为机器安装后首次使用,是需要冲洗的哟,建议一般冲洗30分钟以上,因为滤芯表面出厂时会有一层保护液,主要成分为食用级硝酸甘油,冲洗不彻底的话可能会出现漂浮物或絮状物或影响出水TDS值,所以一定记得安装好之后要彻底冲洗哦是因为新机需要冲洗30分钟以上再测量,这边建议您多放水观察使用,若后面TDS值还是过高可以联系在线客服;关于净水TDS值没变化是因为净水过滤精度为5-10微米,可以过滤大分子的颗粒、有机物,并且可以保留水中的Ca、Mg等矿物质离子,但是矿物质离子会影响TDS值,因此TDS检测不适用于双出水的净水口。后续有任何问题您也可以联系在线客服为您解答哦。最后祝您阴天雨天太阳天,天天都是好心情~
回复 2023-06-25 11:31 四川