第一,京东售前客服一点都不专业,图1是我的产品,告诉我是有贴膜的,让我把膜撕掉,膜从哪里来?出厂屏幕就是损坏的,图2是评论区同样的问题截屏。 第二,售后处理极度差,首先商品没有任何外力损坏,包装完好,就是出厂质量问题,(且有顾客出现同样的问题,并不是个例)申请退货质量问题被驳回,原因因为屏幕是坏的,所以拒绝质量问题退货。悖论,屏幕没有损坏我能申请质量问题退货? 第三,退货回去京东快递小哥哥,确认商品无任何人为损坏,无破损,已经跟售后证实过这个问题,依然遭到质量问题退货驳回,店大欺客,蛮不讲理。 第四,因出厂就有问题概率过高,所以说明商品本身不是一个好东西,购买者慎入,且开箱一定要保留好所有的证据,售后太扯皮。
31.5英寸曲面/2K165Hz/1000R/1ms 2024-04-25 15:57 来自京东Android客户端
广东
还可以输入200 提交
AOC京东自营旗舰店 : 清水流小鱼游,忘掉所有忧和愁。非常抱歉给您带来不佳的购物体验,我们的产品出厂前进行了全面检测,任何一个零部件都是经过层层筛选审核才能进入生产线的,性能和质量都是相当可靠稳定的。显示器是易碎品,建议您签收的24小时内进行查看验视,超过24小时出现的碎屏或划痕等损坏,无法核实是否为物流造成。同时商城各项服务也是有一定的流程和规定的,望您理解。感谢您的支持,祝您生活愉快!万事顺利!
回复 2024-04-26 17:33 福建