j***C
j***C
不要以为差评是偶然的,我就是抱着这样的想法买的,结果卡纸是真的很卡纸,连续打印100张都做不到,然后连续打印一段时间之后就出错,根本没反应,京东客服也是相当糟糕我要求退款他们说可以打印就不能退,是,确实能打印出几张,我不明白你们京东对产品质量的要求就是这么低吗?我想我不会再用京东了,我要先去维权,之后卸载京东了,实在是质量太过于差劲,服务太过于差劲
【热销款双面wifi】M232dw 标配版 2024-04-26 20:09 来自京东Android客户端
[购买50天后追评]
weiquan两个字还打不出。京东这是有多糟糕?
广东
还可以输入200 提交
惠普打印机京东自营官方旗舰店 : 惠粉您好,抱歉给您带来了不佳的使用体验。针对反馈的情况,我们很重视。卡纸您可尝试检查以下几个方面:1、检查机器内部是否有异物或纸屑卡住,如有还请完全取出 2、纸张类型及克重是否符合此款商品支持范围 3、调整进纸槽限位扣,避免限位扣过松或过紧 4、如果纸张受潮,建议更换新开包的纸张测试。同时,商城有着严谨而又完善的售后相关规范,惠普会依照法定三包认真履行职责。若您已申请售后服务单,对于平台审核服务单结果存在疑义,可以再次联系平台专员沟通反馈,如果符合要求,相信专员会妥善为您处理哒。专员联系方式:1.手机端:我的-客户服务 2.电脑端:进入官网右上角 客户服务-在线客服。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
回复 2024-04-27 14:19 海外
j***C : 我从来不写差评,可是这个实在是让我太过于失望
回复 2024-04-26 20:13 广东