j***聊
j***聊
京东自营里面最不愉快的一次购物,我2月17号买的东西,今天26号了我才第一次体验到,买京东自营不就是旗舰店的东西贵,我要不是为了快点收到货,我需要买自营的吗为了体验第二天到货,追求的不就是到货速度快吗,谁都知道京东自营的东西比不是自营的要贵,买货九天才到,我去哪儿买都到货了,干啥花个冤枉钱买自营。我二月17号买的,2月19号收到东西才发现送的充气泵没有,联系卖家客服,才开始从杭州给我发货,既然你赠送的充气泵京东不让送,那你为什么发货的时候杭州不同步发充气泵,非要等买家收到货发现没有充气泵联系你了你才补发,结果补发你还不发京东快递,发个中通,一个补发到了24号才到,到货了快递一个电话没有打,就给我放门卫室,今天26号才拿到,才体验第一次。就算按照24号的快递来算,我买个自营的货要使用居然都要7天,有7天时间我还需要买自营吗,我买个拼多多都到货了,真的感觉这次网购被恶心坏了,下次再买赠品不同步发货的自营商品,我直接就退货了。
加大单人充气床(99*188*22) 2023-02-26 16:36 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
Bestway家具京东自营旗舰店 : 您好!感谢您选购Bestway品牌商品!如果是您不小心损坏,请您在线联系我们指导您如何修补或者返回我们售后处理为您免费修补!如您认定商品质量有问题,请您申请售后处理,我们的售后服务政策:15天无理由退换货、90天质保、终身免费维修政策。我们一直在努力提高我们的服务,服务为先是我们永远不变的承诺,感谢您的支持!
回复 2023-02-27 13:29