n***e
n***e
这个评价是针对商品的,不是针对京东的。因为,商品不好,在哪里买都是一样的结果,所以,这个评价与京东无关。富光,这个曾经让消费者信任且骄傲的品牌,对他家品质都是认可的。但是,这个暖水壶,颠覆了我对富光品质的认知。先说材料,拿到手就是低端塑料感。并且,毛刺很多,比如出水口,壶把,会划手。材料做工都不是以前富光的品质了。很失望,很失望。我一直愿意支持国货,我相信只要用心做国货,完全可以碾压那些洋产品。因为我们的国货有资源优势,有人工优势,有民族优势,技术上也丝毫不逊色。怎么可能比洋产品差?但是,富光,真的没有做到。
白色 1.6L(赠趣味贴纸) 2024-02-26 08:38 来自京东Android客户端
[购买1天后追评]
说下保温情况。看到这个保温瓶粗糙的做工,就对保温效果没有太大希望。100℃开水,室内12个小时,倒出来的水大约50-60左右。这个温度是猜测的,因为没有温度计具体量。就是可以直接小口喝的温度。 没打算退货,几十块钱,不想给快递小哥找麻烦。京东快递小哥很负责,也很辛苦。 这次购物体验,京东零责,富光全责。爱生活,爱京东!
山东
还可以输入200 提交
蜀***毛 : 能保温12小时不错了,我能接受,以前买的100多元的,你以为能保温多长时间啊,差不多12小时有40-50℃就不错了。
回复 2024-03-04 19:04 广东
富光京东自营旗舰店 : 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验了。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。建议您在签收后注意验货哦,如果您收到的商品存在任何外观问题烦请您及时拍照并与店铺客服联系呢,给您带来的不便,向您表示诚挚的歉意。过了这个村,我在下个村等你~
回复 2024-02-26 13:02 安徽