v***4
v***4
PLUS会员
实际内存仅有470G左右!!(与标注的512g不相符,差距太大了吧!),重点是我购买前客服没有半点提醒,问了客服才说什么电脑换算1024mb,而标注的硬盘是以1000mb为单位,但是512G÷1024也得有500G啊!! 要入手的慎重了,包装非常简陋,就一个塑料袋,不能加个盒子吗?!盘还没用不知道效果怎样,总之这样不实的销售令人很不舒服
512G SATA3丨国产主控/颗粒崛起 2022-02-11 11:27 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
7***c : 照你这理解能力,这个星球上就没有达到你标准的硬盘不管是机械还是固态
回复 2023-09-12 19:15 广东
嘟***喯 : 什么年代了,这种人还这么多
回复 2023-09-02 22:31 北京
7***9 : 都2032年了,咱们别这样行吗?大哥。
回复 2023-07-28 20:09 天津
f***g : 这个楼主怎么哪种品牌都这么评价呢
回复 2022-10-04 23:04
哆***梦 : 说实话,楼主是个人才,
回复 2022-07-23 16:48
i***l : 真有才
回复 2022-07-20 17:21
u***o : 这个不怪客服,几乎所有的硬盘都是这么计算的。。。
回复 2022-06-01 14:19
j***g : 这不很正常吗,系统设定是1024b=1kb,1024kb=1mb,1024mb=1gb。而厂商制作时图方便把零头摸了成了1000进制。而且系统会留有沉余的不会让你全占完多
回复 2022-03-17 12:21
西***头 : DOS下的硬盘容量标准,跟window容量标准不一样的。
回复 2022-03-15 09:58
金泰克京东自营旗舰店 : 尊敬的顾客您好,感谢您选择金泰克京东自营旗舰店,任何一款固态硬盘都要op空间,op空间一般都默认为标称容量的8%,所以实际使用容量都会变少,如果您有任何的疑问或者使用方面的问题,都可以咨询我们的售后客服为您解决,再次感谢您的光顾,祝您生活愉快
回复 2022-02-11 14:15
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准