大家一定不要买!我孩子玩这个车子跌倒把两个小腿都磨没了皮。这个车子有安全隐患,它倒地脚离开踏板动力不停,向前跌倒手柄会卡着人下不来,站不住只能趴在手柄上,这样压力加大,这个车子动力增加,轮子飞转,就算大人腿碰到轮子也会磨没皮。垃圾厂家说感应有延迟正常!安全隐患闭口不谈。我们是给孩子买玩具,不是买刑具!我当初对比了几家以为会有保障,结果孩子伤的血肉模糊,最可气的是商家只有一句车子检测没故障,不负责任。我孩子后续除疤六个月治疗期,因为破损面积大需要五千元,厂家表示只给五百,还是客户关怀角度。他们根本不承认错误。而且,至少商品介绍写着适用年龄十六岁到六十岁,但是我咨询售前客服,孩子七岁客服告诉我可以用。出事了商家把商品页面信息删除了,但是我有截图保留。商家拒不谈这个售前误导消费,京东客服也表示没有办法。就是说,售前可以为了卖东西胡说八道,消费者利益受损,商家表示跟自己没关系,京东表示对入驻商家管不了,这车谁买谁倒霉,你就认了吧。但是我不认,孩子受伤的照片提醒我,得要个公道!我得告诉大家,这个车子的危险,这个商家的做法。店大欺客呗?
平衡车Max运动版 2022-06-24 07:01 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
九号(Ninebot)京东自营官方旗舰店 : 感谢您选择九号产品,给您带来的不便非常抱歉,您反馈的问题我们非常重视,我司售后专员会为您跟进处理,定会给您一个满意的答复~
回复 2022-07-20 16:04
d***7 : 解决了吗