m***b
m***b
宝贝收到!客厅大灯铁皮外围有裂痕,塑料外框有压扁
⭐【艺格】三室两厅 2023-11-28 10:31 来自京东Android客户端
[购买28天后追评]
这种应该是质量问题吧!很不满意!
江苏
还可以输入200 提交
m***b : 亲你好!商品已经按装完毕,拆卸置换已不太现实,因为按装灯具的装修师傅工期己结束,我自己又不会搞,再说拆卸过程中再有其他损坏的话又会带来更多的麻烦,现在的问题在我上次发的视频中可清晰的看到,对使用暂时没有影响,就是影响雷士灯具的美观度,所以我的意见是店铺返回一定金额的赔偿作为补偿也就算了,因为拆卸过程中还会损坏我房子顶面装修
回复 2023-11-30 10:29 江苏
m***b : 灯具已经按装,装修公司今天特地来装灯具,下次不来了!而且我早上按装时反映了质量问题,可客服一直没明确回复,若说退换的话还请贵店按排师傅来拆装了!
回复 2023-11-28 21:01 江苏
m***b : 亲,灯具都按装上了,我早上反映时没有回复,而且我是装修公司按装的,他们的工序己结束,除非你们有专业的师傅来代为拆除再桉装,这样也只能你们先把宝贝寄来,由师傅按装后再把拆除的疵品灯寄回!
回复 2023-11-28 19:30 江苏
雷士照明京东自营官方旗舰店 : 尊敬的客户您好,很抱歉我们的商品出现这样的问题,关于您反馈的问题核实到我们客服人员都有积极跟进并提供处理方案解决好您的问题呢,商品可退回商家为您登记进行换新,届时您寄出后还烦请再次联系商家在线客服提供下寄出的物流单号,以便商家跟踪处理,甚是抱歉给您带来不便了,针对于此情况我们也已反馈给品质部,感谢您提供的意见,商家会反馈产品部门核实改善。若是在使用中有遇到任何问题,可随时联系我们为您解忧,本店所售产品均为雷士正品,并享受3年质保,可提供正规发票供查询,请放心使用。希望此次不会影响我们的合作,诚心希望您继续支持我们,能见证我们的成长。雷士照明祝您生活愉快!
回复 2023-11-28 15:42 广东