手***斗
手***斗
购买这款手表的请注意:1.手表的生产日期提前跟客服沟通,不然买到的可能是两三年前生产的手表,买回来没用几天就可能没电不走了。2.手表的生产日期包装盒上没有明确的打印出来,还要从序列号转换查看,不知道这样有没有违规操作。3.开始联系客服说保修章在说明书上,后面说我这本说明书没有,而且说维修店维修需要发票和保修章。4.如果能提前知道生产日期可以及时退货,不然过了时间就只能维修换电池。5.寄回维修说顺丰邮寄,不从平台申请,且平台申请时间延长一倍,按理来说从平台申请才更好的保护消费者,不知道这样操作的理由。
时尚满钻女表-AR11418 2023-03-25 09:38 来自京东Android客户端
[购买24天后追评]
我的评论明明有图片佐证我说的,实事求是的说明情况,后台竟然不让显示出来。
湖南
还可以输入200 提交
手***斗 : 本来是打算追评的,竟然不能追评了。只能在这里回复,我的手表是刚就停了,官方说没电了,我跑到维修点说是表芯坏了,修了回来不到一个月就停了,调一下又能走,中间也停了几次,现在完全停了,维修回来也只有5个月,要买这手表的请慎重考虑
回复 2023-09-14 20:13 湖南
EmporioArmani腕表京东自营旗舰店 : 尊贵的顾客您好,本店为EmporioArmani品牌直营店铺,百分百保证正品!全新正品出库,我司提供腕表电池两年内免费更换服务;使用中出现任何问题都可以联系客服,我们支持全国联保的,腕表均享受2年机芯保修,我们始终秉承沟通至上的原则,为了您高品质的生活,竭尽全力!
回复 2023-03-25 09:47 内蒙古