u***c
u***c
戴了二十多年眼镜,首次在网上配镜。总的体验是镜架可以网上买,但镜片最好还是现场配,有问题还可以第一时间处理。 这款镜架还行,轻盈美观,耐用性有待时间检验。重点提一下配镜片。收到这副眼镜刚戴起来,有轻微眩晕感,觉得可能是新眼镜不适应,但两三天还是这样,左眼还有点不舒服,想着也两三年没验光了,就去医大附一医院眼科挂号看了下,顺便再验光。公立三甲医院,排队时间很长,但确实专业负责,各种排队合计两三个小时,验光检查十多分钟,检验医师各种测试询问。验光处方数据与网上配镜时填写的数据只差25度。医生指出,四百多度近视这点误差没什么影响,应该是镜片配得不对,引起的眩晕感和眼疲劳。 医院不配镜,只提供处方。拿到医院附近眼镜店看了下,师傅用仪器测了下说镜片度数没错,但瞳距偏差较大。考虑到要开车回去,百来块钱的镜片,寄来寄去麻烦,难保不会再出错,就直接在店里换了镜片,戴上去没什么不适,几分钟就习惯了。因为自行换掉了镜片,估计也没法再寄回售后了。镜片钱就当交个学费了。
黑色方框 配1.67防蓝光片推荐400-600° 2023-10-19 20:32 来自京东Android客户端
福建
还可以输入200 提交
京东京造自营官方旗舰店 : 尊敬的京东京造用户您好,很抱歉未能让您满意,我们严格按照您填写的定制度数提供专业配镜服务,镜片上机加工前会有专业机器根据瞳距数据打点定位,完成标准执架后师傅会再次焦度复核,所有的眼镜定制数据都是达到眼镜定制标准后才会寄出的哦,您可联系我们客服将眼镜寄回厂家检测拍照跟您复核,如此情况属实,我们将第一时间为您安排售后退换,眼镜佩戴有任何不满意也是支持七天无理由退换哦。后续如果有任何问题,都可以随时联系我们~感谢您对京东京造的支持!
回复 2023-10-20 09:21 广东