D***g
D***g
【RX 5600XT 6G】性价比优选 2020-09-30 14:12 来自京东iPhone客户端
[购买84天后追评]
这次对京东的服务失望透了!!
1、9.14号发起售后维修—>维修人员收到货后打电话告诉我SN码对不上无法维修,要原路退回。我让维修人员先不要退回,我来联系京东客服看看什么情况。
2、联系京东客服确认后,告诉我是出厂的时候编码错了,可以正常维修。我让客服务必和维修人员联系,修好再返回给我,客服说会的!
3、两天后收到寄回来的显卡,收到货的时候看到显卡外包装很脏!!!(我寄回去的时候外面还有个盒子,没给我装回去!!!),而且也不知道修了还是没修?
4、接下来多次联系客服(因为很多客服说应该是修了,不确定),猜得出结果:没有维修,给我直接退回了!而且在app上维修记录居然自动显示已经完成了,什么操作??!
5、再次联系客服,说如果要修就让我再次申请售后维修,说给我申请加急,也要维修时间需要7到30个工作日。
6、我觉得对售后已经没有可信度了,而且维修要这么久严重影响了我的时间,于是申请退货或者换货。
7、京东客服说内部结果就是,退换货是不可能的。(ps:期间,多次在线、电话联系客服,都说给我升级投诉,让我等专员电话回复,结果都没有专员)
***京东这到底是什么服务态度?!!!
还可以输入200 提交
蓝宝石京东自营旗舰店已退店 : 您好,非常抱歉给您添麻烦了,您的遭遇我们感同身受,没有让您满意再次抱歉。
回复 2020-10-07 17:03
D***g : 问题:
1、京东客服没有和维修人员沟通好已经可以正常维修。
2、维修人员给我原路退回前没有再次打电话跟我确认情况。
3、联系客服期间,多次敷衍,说给我升级投诉让我等专员联系,结果只有25号联系了,当时在忙没接到电话,客服也没有隔一会或者隔天再次联系我了,就这样不了了之。等我主动联系的时候,继续让我等专员联系,然后就只有干等没有接到任何联系。
4、维修还没完成,系统直接给我把维修单关闭了,连维修评论都没有,极其恶劣!
5、多次追问下,客服给了结果就是不给退换只能再次维修,没有任何商量,就好像给我下命令一样的,就不管了!甚至还说要不我重新购买??什么逻辑!!
回复 2020-09-30 14:26