第二次回购该款灯,是因第一次购买时产品体验很好,在京东购物十年有余,从未觉得踩坑,但偏偏这次体验让我觉得像掉进了一个圈套:大家注意,这款标明可遥控的灯目前已不配遥控器(以前是配的),它之前的价格是300多,之所以价格优惠到200多,是因为遥控器需另购,即还需额外付29!商品绝对是好商品,但商家的营销策略让已参与购买的新老用户感到寒心!质疑商家客服时,商家客服一点不觉自己营销方式欠妥,“生硬”的解释且不停的强调需另购遥控器。上百次的京东购物过程中这是我唯一给过的差评!也希望这番评价能提醒有意购买的消费者,买前要弄清楚购买并要实现功能齐全的这款灯到底需要多少钱!
36瓦-遥控适悦光 2023-11-05 00:09 来自京东Android客户端
黑龙江
还可以输入200 提交
7***7 : 你好,贵店不觉得用到“避免资源浪费”的托辞很牵强吗?遥控器用不用是消费者自己的事,商品标题写着“吸顶灯遥控无极调光······”用了一长串的产品相关用语词,如果在标题最后方加上括号写明遥控器需另购,那我认同你们的解释,甚至会认为贵店的服务细致周到,但事实是贵店用芝麻大的小字将“遥控器另购”写在产品宣传图片的小角落里,用意不言自明吧。
回复 2023-11-12 16:13 黑龙江
松下灯具京东自营旗舰店 : 尊敬的客户您好!很抱歉给您带来不愉快的购物体验。调查发现许多用户购买灯具后,遥控器都从未使用过,避免资源浪费,现在灯具不配备遥控器,如有需求需要单独购买的呢。有关于产品的任何问题您都可以联系咱们品牌客服进行沟通的哦,感谢您的支持,祝您购物愉快,万事如意。
回复 2023-11-05 09:39 北京