岁***_
岁***_
真的忍不住吐槽这款手机,买来刚收到就发现卡槽一坏的,外壳有划痕。 由于是放假回家买给爷爷的,七天申请换新怕爷爷不会操作,在加上客服说一年免费换新,建议我国庆放假回去可以提出,所以当时就没换新机,想着暂时用卡二也可以。(想想还是太天真,一年之内提供换新服务,哪来那么多新机器,还不都是维修机,更可恶的是我买的新手机,给我发的维修机) 然后不到一个月,手机要每天充电两次才能不关机,这耗电也太恐怖了吧,所以后面直接申请换新了。发起申请后,审核拒绝我的申请?说不符合七天换新规则,只能维修。我买的新手机你们给我发的维修机就已经很不开心了,答应的换新变成返厂维修。好吧那就返厂,然而已经快两个星期了,现在状态还是维修中,我估计拿到手机要半个月? 在这店给爷爷和外公买的第一个手机一翻盖就黑屏,也是说要返厂维修,当时想着放假只有这么几天,太麻烦,所以让客服推荐一款手机才买的这款,没想到这么翻车…… 最后建议:不要给长辈买这款,质量不好非常不好!
铁灰 2021-06-08 23:57 来自京东Android客户端
[购买40天后追评]
刚刚翻了下评论,发现也有跟我一样买新手机收到的是维修机的,真实太不负责任了。其他都不吐槽,就吐槽商品质量太差。 一颗星是给客服的,要不然只有一颗星星。
还可以输入200 提交
索爱(soaiy)手机京东自营旗舰店 : 您好!感谢您的光临,您的反馈这边十分重视。我们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。产品在出厂时都是经过严格质量检查,确保品质的哟!若有任何疑问或需要,您都可以联系店铺在线客服,我们一定竭诚为您服务解决的!
回复 2021-06-09 09:13