二***灰
二***灰
第一次给1分评价,不过这次体验确实非常憋屈。 我打算为MacBook添一块外接SSD硬盘,用来备份拍摄和剪辑的视频素材。 买了这款SanDisk 1T E81后就出差了,所以开始使用已经7天后,过了退货期限。 出差回来后,拷了Mac里的视频到SanDisk(幸好没删原始文件),用了1小时就发现fpx报警找不到素材,然后发现硬盘掉线了,没了!!! 再插上,发现文件没了,硬盘空了,连盘符都变了(从Extreme Pro变成了Untitled)。吓出一身冷汗! 没遇到过这种事情,所以马上重试,换了连接线,换了插口,发现确实会出问题。 联系售后,因为过了7天,只能换不能退。所以同意了换。几天后,拿到新的,发现问题同样存在,还是掉线和丢文件。 最后联系SanDisk的技术支持才了解到:“我们发现了一个固件问题,该问题可能导致 SanDisk Extreme Portable SSD V2, SanDisk Extreme Pro Portable SSD V2, 和 WD My Passport SSD 产品意外地与计算机断开连接”。 这个妥妥的是产品批次有问题了。但因为过了7天退货期,我还不能退货,只能去升级固件。 理论上,是可以升级固件,但我不敢冒这个风险啊。要知道,真的用起来,我用它保存的素材,可是我的饭碗啊! 所以,如果有Mac用户想选这款产品的,劝退!
E81至尊超极速(PRO|高端升级) 1TB 2023-07-06 09:55
北京
还可以输入200 提交
二***灰 : 过分了啊!自己翻一下,差评里有多少是跟我相同问题的! 连问题都不准备公开,那只能去其它媒体曝光你们家了!
回复 2023-07-07 19:49 北京
SanDisk闪迪京东自营旗舰店 : 您好,非常抱歉,给您带来这样的困扰,正常情况下产品是不会出现丢失数据的故障,建议您拨打闪迪技术支持热线400-827-0929进行咨询和产品售后。祝您生活愉快!!
回复 2023-07-07 07:49 江西