k***c
k***c
两件事: 【1】上周床垫只安排一个派送员,步梯七楼,晚上十点派送,我还要帮着快递员一起抬上去,爬楼费麻烦结算一下,拜托京东别这么抠搜了,再这么玩下去要倒闭了,我只心疼快递员和我自己,你们这群吃干饭的真的懂“服务”二字吗? 【2】商品搞两个链接,我下单的是百亿补贴链接,结果一周之后差价200官方拒绝保价,理由是商品链接不同,哪怕型号规格写明是m1016。 这就是京东呀~从上到下的烂,玩文字游戏,对一线员工压榨,购物体验差成什么笔样了? 准备买的自己看着办吧,嘻嘻,保价30天?你谁啊? 哦,还好我买了两张床垫,原价编辑评论,你们系统会自动把星级调回五星啊?哈哈哈哈,真是黑社会,牛逼牛逼
23cm升级版(2cm乳胶+三区弹簧) 150*200CM(京仓闪发) 2024-05-20 22:45 来自京东Android客户端
[购买13天后追评]
商家设置两个商品链接,购买时写明支持30天保价,结果在另一个链接下单能便宜200元,但京东平台以商品链接不一致为由拒保。商品型号m1016完全一致,这种“百亿补贴”和“承诺保价”的行为完全就是诈骗!诈骗!诈骗!是不是商家每天开一个新链接,顾客就永远无法保价了?这合理?消费者的权益是被你们这样践踏的? 按照商品下单时的截图价格,再按照京东所谓“百亿补贴买贵赔双倍”的口号,我今天下单能获得多少赔偿?我买了两张床垫!
广东