这个床我得好好说说,首先给差评是因为色差,色差差的不是一点点,不知道厂家是用的什么滤镜,图片看起来是蓝灰色系,客服给我推荐的这款床,我看了图片颜色觉得还挺满意就下单了,结果实物到了气得我吐血,跟蓝色一点点都不沾边,是个卡其灰色,完全两个色系,图片是冷色调,流行的蓝灰色调,结果实物是暖色调,卡其色偏灰,当时我真的特别想退货,因为这个颜色气得我生了好几天的气!并且安装还是收费的,100块钱安装费,我3599买的床居然还要花钱安装,自营店太坑了!人旗舰店的床价格还便宜还送赠品还免费安装!我感觉自营店要比旗舰店贵500块钱!当时安装师傅来的太快给我把床装好了,而且退货需要自己再拆了重新给他包装好,退货费用还得自己出,太麻烦而且一来一回我得损失好几百块钱,所以生了好几天的气勉强就把床留下了!我主要不喜欢这个颜色,跟图片完全两个色系,而且价格贵无赠品安装还收费,我买这个床太着急了,只能将就着留下了!
夜曲软床 1800*2000 2020-09-07 11:27 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
喜临门京东自营旗舰店 : 亲亲,您好,真仿皮因为纹理、光泽度、材质不一样,在不同的光源下,即使同一种颜色,也会呈现不一样的色光,甚至不同的手机排出来都是不一样的呈色,而且真皮属于天然材料,每张皮都存在一定的色差,同一张皮不同部位,也存在一定差异;我们在设计的时候皮也是采纳大众的选择而定的这个颜色,相信您会越看越喜欢的哦~
回复 2020-09-07 12:42