直播间、在线客服大肆宣传入会即得100积分,可换优惠券。然而我入会之后100积分却迟迟未到账,换优惠券更无从谈起,咨询在线客服说要核实,让我等7-15个工作日,一副理所当然的态度,真是滑天下之大稽。首先这是我第一次入会,应该入会即到的积分却没到,很明显你们店铺自己系统出了问题却让顾客等7-15个工作日来替你们买单;其次本来就是冲着活动来的,却要等7-15个工作日,15个工作 日过去黄花菜都凉了,损失谁来承担,问起这个问题客服就开始含糊其辞、搪塞推诿。至于直播间主播就更无语了,让我用其他京东号下单,去借亲戚朋友的京东号来下单。。。自己店铺系统出问题,处理结果一个是让顾客等7-15个工作日等回复;一个是让顾客去问亲戚朋友借京东号再来试,这就是西部数据京东自营旗舰店,这就是所谓大品牌,所谓热情客服团队的处理方式和服务态度!10月31入会积分没到,11月9日核实结果出来,确实是他们系统原因,就入会积分这件事总共核实了十天。但客服就轻描淡写一句:积分已发放 哦。本该在十天前到账的积分就这一句话就算给顾客交代了!
企业|氦气密封硬盘 16TB 2023-12-06 13:15 来自京东iPhone客户端
浙江
还可以输入200 提交
西部数据京东自营旗舰店 : 尊敬的顾客您好,影响到您的购物体验万分抱歉,由于反馈需要提交核实确认,导致处理时效会有所延长,我们会及时处理,还望您多多理解。有任何问题或者疑问,您可以随时联系我们的在线客服说明您的情况,以便客服可以更好的解决您的问题,我们自始至终将竭诚为您服务。京东自营商品也是有完善的售后质保服务为您保驾护航,还请您不要担心。感谢您的支持,祝您生活愉快。
回复 2023-12-06 16:19 北京