5***y
5***y
PLUS会员
8.30日购入,正常安装,桌面看视频窗口内屏闪。Valley跑分不到一分钟黑屏,游戏黑屏。两台电脑不同平台测试都是一样。立即联系客服退货,京东客服说拆开包装了不支持7天无理由退货。好吧,我没拆包装安装怎么知道卡是坏的?那就不退了吧,反正卡要用的,再次联系换货,9.8日卡到达京东,没两天来电话这卡不能换,因为没包装,只能修。这不是客服告诉我说不能退货,我才把包装扔了吗?换个卡你要坏卡的包装做什么,直接返厂修不就完事了吗?难道坏卡还要二次销售?这也算了,就修吧,结果整个月没消息了,我看快到月底了,咨询一下客服。客服居然说这卡要送检测7-15工作日,这不月初就联系我修的,怎么月底又要送检测呢?我表示不满,京东客服9.27日电话告知周一周二(28,29日)给我确认是否不维修了,直接退换货。然后等到29日没消息,我电话再咨询,又说等到30日晚上21.00回复。今天21.00了,我再次咨询,说等到10.2日回复。变成无限循环了啦?京东的客服实在是太开玩笑了。不能在京东买电脑产品,特别是显卡,居然不退不换不修。Plus会员也别买,什么专属客服根就是复制粘贴套话,不解决问题!
【RX 5700XT 8G 超白金】三风扇 2020-09-30 21:44 来自京东iPhone客户端
[购买32天后追评]
此用户未填写评价内容
还可以输入200 提交
葙***Q : 我晕,我们俩的情况一样啊!辣鸡显卡
回复 2021-01-12 15:34
i***s : 你这就是小白,无理取闹
回复 2020-10-25 21:06
蓝宝石京东自营旗舰店已退店 : 您好,有质量问题在规定时间内是可以退换货的,给您添麻烦了非常抱歉,您的遭遇我们感同身受,再次抱歉。
回复 2020-10-07 17:05
b***n : 买了我就是**
回复 2020-10-04 20:10
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准