Q***y
Q***y
我网购重来没有给过不好的评价,但是这次有点忍无可忍!上午拿到路由器就换掉之前的水星300M的,装好之后,手机可以正常连接刷视频,但是有些卡顿,电脑也显示连接上无线,但是就是没有网速(但是我用之前老的路由器可以正常上网),相比之前的路由器,这个AX3给我的感觉还没之前的稳定!找了客服解决了半天都解决不了,然后她们说会反馈,叫我等工程师电话,到半夜凌晨了,都没啥相信!哎!!!!!
WiFi6性价比|手游加速|AX3 白色 2024-04-29 00:24 来自京东Android客户端
[购买2天后追评]
评个论还得把这个路由器的WiFi,关了才能发出去,用自己的流量,不然一直在那里转圈,真是无语😪
江西
还可以输入200 提交
华为京东自营官方旗舰店 : 尊敬的华为用户,您好!我们十分重视您的反馈,若路由器掉线,请将路由器设置较复杂的 Wi-Fi 密码,提高 Wi-Fi 网络安全性,避免被蹭网而导致整个网络不稳定。其次,将路由器升级到最新版本,升级后可提升系统稳定性。另外,若网速不佳,路由器的信号覆盖效果,与路由器的摆放位置、家庭格局(穿墙数量,墙的材质和厚度)以及Wi-Fi信号干扰有关。Wi-Fi 信号穿墙损耗排序:金属墙、混凝土承重墙、砖墙、木板墙(从大到小)。由于您家里户型和墙体的差异,以及电器干扰的影响,路由器的信号覆盖效果会有差异。请您将路由器设置为穿墙模式(登录 Web 配置界面,在“我的Wi-Fi”菜单下选择“Wi-Fi功率”为“穿墙”),这样无线发射功率为最大发射功率。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服,我们将竭诚为您服务。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快~
回复 2024-05-04 15:56 陕西