巴***s
巴***s
新款16推出,17号就到货,马上体验新款手表的感觉,这款更新比2代运动款要方便很多,2代要自己连wifi,这款直接打开app就可以自动更新,太方便了!我选的是铝合金款,因为铝合金比不锈钢要轻,佩戴感觉真的比2代要轻很多,而且手表很薄,皮质也很舒服,但棕色皮带不是我的爱,我还是喜欢黑色,后面我会把皮带换了。屏幕确实高清,比2代的像素要好非常多,心率界面也挺好看,更多功能还要继续探索,我给5分好评!
铝合金版 2019-07-17 12:32 来自京东Android客户端
[购买3天后追评]
换了我之前在运动手表2上用的表带,自己淘宝买的真皮磁铁表带,整个手表更轻更舒服了!也更好看!而且这款表带佩戴非常方便,想要购买可以去淘宝找找。随便放上现在能开通公交卡的城市和一共有的表盘,希望对准备买表的朋友有帮助
还可以输入200 提交
美***情 : 想知道,你手腕多粗
回复 2019-08-12 21:35
j***o : 托哦
回复 2019-08-08 13:13
j***o : 这款不支持WF好不,乱写评论
回复 2019-08-08 13:11
B***仔 : 过几天再来评价,好像来的有点早
回复 2019-08-08 12:10
麋***7 : 这次版本更新之后频频自己重启并且步数清空1.6.5.02版本
回复 2019-08-03 11:59
威***g : 铝合金不怕磨磨边缘磨掉色漏出白铝合金么?
回复 2019-08-01 14:19
8***9 : 图上表带什么款式?那里买的?给点关键词,没搜到你手上的同款。
回复 2019-08-01 10:55
山***悠 : 没有什么实际使用及功能方面的评价啊
回复 2019-07-28 22:23
小***1 : 我想问问这个和运动运动方面差什么,我就是跑步时候想看下当前配速,距离,时间,步频这些数据。请问各位这款变上有嘛?
回复 2019-07-27 14:46
f***c : 我问一下这款手表计步准不准,我现在有天天健步一万步的习惯,我前两年买了华米手表1,发现这款手表计步偏差实在太大了,一万步计步可能得多个三四千步,严重影响我健身的测数,这款手表计步现在准确吗?精准吗?
回复 2019-07-27 09:06
V***u : 你的表带哪里弄得
回复 2019-07-26 17:52
Z***v : 我这表盘只有10个,怎么回事
回复 2019-07-26 16:14
今***春 : 不错,运动手表居然是华为专利去了,秒天啊!
回复 2019-07-26 13:54
u***4 : 请问续航怎样?蓝牙连接稳定性
回复 2019-07-26 11:12
AMAZFIT京东自营官方旗舰店 : 看来您是华米的老粉丝了,这款手表确实主打的是轻便运动款,亮点颇多,想买的看官可以参考这个评论~
回复 2019-07-24 09:32
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准