巴***s
巴***s
新款16推出,17号就到货,马上体验新款手表的感觉,这款更新比2代运动款要方便很多,2代要自己连wifi,这款直接打开app就可以自动更新,太方便了!我选的是铝合金款,因为铝合金比不锈钢要轻,佩戴感觉真的比2代要轻很多,而且手表很薄,皮质也很舒服,但棕色皮带不是我的爱,我还是喜欢黑色,后面我会把皮带换了。屏幕确实高清,比2代的像素要好非常多,心率界面也挺好看,更多功能还要继续探索,我给5分好评!
铝合金版 2019-07-17 12:32 来自京东Android客户端
[购买3天后追评]
换了我之前在运动手表2上用的表带,自己淘宝买的真皮磁铁表带,整个手表更轻更舒服了!也更好看!而且这款表带佩戴非常方便,想要购买可以去淘宝找找。随便放上现在能开通公交卡的城市和一共有的表盘,希望对准备买表的朋友有帮助
还可以输入200 提交
魔***呀 : 为什么心率界面不一样
回复 2020-03-09 22:40
幸***8 : 这手表没问题,但表带过敏,褪色。
回复 2020-02-25 22:03
j***l : 表带链接分享一下
回复 2020-02-09 15:04
o***o : 磁铁表带不防水,戴着个把月如果游泳洗澡不取下来就会开胶散架了
回复 2019-12-30 02:23
f***8 : 抬腕反应太慢,并且运动数据提醒也没有,比如心率和每公里震动提醒都没有
回复 2019-09-26 21:30
雨***8 : 这亮屏是关了吗?抬腕都没反应?
回复 2019-09-17 00:35
聪***0 : 搜不到这款表带,求助
回复 2019-09-16 20:33
爱***机 : 皮质磁铁表带
回复 2019-09-16 14:55
爱***机 : 我搜的气质磁铁表带,出来的是苹果的那款 请问能带在这款手表上吗
回复 2019-09-16 14:53
l***j : 想问下,刚发布,是多少钱入手的
回复 2019-09-07 15:04
t***n : 看起来,还是好厚
回复 2019-09-05 22:11
小***意 : 也想买这个表带
回复 2019-09-01 09:42
依***你 : 心率上那个红色曲线怎么整的
回复 2019-08-28 22:18
程***s : 有成都天府通么?
回复 2019-08-22 14:38
门***闩 : 为什么我的买来一天掉电百分之20多?楼主的真续航可以么?我都打算退了
回复 2019-08-19 07:04
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准