产品质量:板材质量肉眼可见非常差,桌餐到家就已经裂开一个大口子,不知道后续几年维护需要多少次。板材刻意诱导消费者,总之劝其他消费者慎重。 商家服务:因为过年急用桌子,选择了京东物流上门安装的这家店,结果京东物流还是一贯的好,商家服务真让人不敢苟同,客服如同AI智能只会说着“好的呢”“抱歉哦”这样毫无意义的回复,任何详细的事项以及服务都不回复涉及,高傲自大且无视消费者需求,建议厂家客服可以换成AI省钱。 奉劝其他消费者不要被这家店的“好评”以及除了物流以外的“京东服务”所蒙骗,厂家客服嚣张的叫我投诉,作为忠实的京东plus会员,我只能稍费时间,造福他人。
【1.2m套装】木纹白 28mm/s 2021-02-09 08:37 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
Brateck北弧家具京东自营旗舰店 : 您好,我们是Brateck品牌商,抱歉未能给您带来完美的购物体验。我们是京东快递发货,提供免费安装服务,联系客服预约即可哦,我们特意去跟进并查询聊天记录问题这边没查到您所说的问题呢,我们是不会怂恿、鼓励投诉等等做出如此不专业回复,如有核实确认我们肯定也会严惩不贷的,非常感谢您可以给予我们监督与反馈。非常抱歉给您造成困扰。桌板破损问题如物流造成可联系厂家帮您补发桌板或直接换新自营换新带货上门非常方便哈,我们支持7天无理由以及五年质保,感谢您的支持与理解。
回复 2021-02-09 13:54