x***o
x***o
之前用Aqara开关易莱的智能面板灯就发神经一样是不是打不开(用小爱控制正常),这次换了易莱的这款回弹开关,结果用小爱能关闭灯,但不能用小爱打开灯。咨询客服,讲易莱灯有问题,因不是在该店铺购买的灯,所以不回答易莱灯的问题,我就想知道 1、为什么换开关之前为什么是正常的, 2、这个01易莱客服为什么不能回答顾客咨询易莱灯的问题。
双开(熄灯不离线) 2023-07-12 21:18 来自京东iPhone客户端
[购买1天后追评]
售后的01哥们,你为什么就不能多说一句咧,换了你家开关后出现的问题,你为什么就要我去问别家的易莱客服,是踢皮球?还是你不懂技术吗? 问题已经解决,是因为我之前米家里Aqara开关没有删除,所以小爱不能控制开灯,我问小爱售后,为什么人家没要我找易莱? 也许每一个客服的技术能力和职业素养有区别,谢谢帮我回答易莱灯问题,要我找易莱灯店铺的客服,非常感谢本店01号客服的回复,幸亏没去找易莱灯客服。
湖南
还可以输入200 提交
Yeelight京东自营旗舰店 : 您好,很抱歉没有带给您满意的购物体验,凌动开关不会影响面板灯的语音控制的,若开关和米家软件控制都正常,只有小爱无法控制您可以尝试取消联动重新创建一下,没有做到让您满意的服务照顾不周了,我们会加强人员培训提升服务质量 您任何的售后问题都可以联系咱们的售后,祝您购物愉快,期待您的再次光临!
回复 2023-07-12 21:25 山东