洮***州
洮***州
520晚上下的单521中午就收到了,不得不说京东物流又提速了,物流好评。接下来开箱虎牌保温壶,因为之前在京东买过一个虎牌的保温杯(如图),保温效果不错,这次看到有虎牌的保温壶搞活动就下单了,包装简洁,快递外塑封拆开就是纸盒纸然后就是保温壶了,因为看评论区说这款产品按压杆有裂纹,所以开箱第一时间拍了保温壶壶盖按压杆的底部特写镜头(如图)感觉是注塑但模坯痕迹,物理按压暂时没有松动的反馈。然后是内胆(如图):非常遗憾内胆不是无缝的!而且内胆较低的地方有特别明显的类似接驳凸起的毛边,特别明显,一眼看上去还以为谁拿刀在内里刮了一圈,明晃晃的,虎牌也是大牌保温杯厂商了,不是无缝内胆就算了还有这么明显的接驳裂痕,真担心重金属析出!然后烧水注入,盖子提取和盖上特别容易,容易到我都没感觉到有卡扣,灌好开水后盖盖时操作了几次都没有发生说明书里说的“咔嚓”声或者壶盖文字明显提示到的“咔哒”声!莫非是壶盖和壶口机括契合度不高?会不会影响密封性和保温性能?为了测试保温性能特别同时间在该款虎牌保温壶、以前购买的虎牌保温杯、其他品牌保温杯和其他品牌玻璃内胆(红胆))保温壶里注入开水,明天依次测试保温效果!(暂评)
白色-2L 2024-05-21 20:06 来自京东Android客户端
[购买2天后追评]
保温效果还可以,中午12点喝起来刚好不烫嘴!第一次这么认真的评价竟然图片不过审,真服了,补图
甘肃
还可以输入200 提交
Tiger虎牌京东自营旗舰店 : 尊敬的顾客,您好,感谢您选购虎牌产品,本店是tiger虎牌京东自营旗舰店,产品均为正品,您可放心购买和使用呢。杯体内部或者外部有封焊接缝属正常生产工艺,有些买家会误以为有缝就保温不好,这种理解是不正确的,保温杯是利用双层不锈钢中间的具空间来隔冷隔热,以达到保温和保冷的效果,没有有缝是无法对双层不锈钢中间抽真空间的。 我们致力于良好的购物体验,若在使用过程中有其他问题,也可以联系店铺在线客服帮您处理,感谢您的惠顾,祝您生活愉快~~
回复 2024-05-21 21:14 上海