蝙***S
蝙***S
PLUS会员
做工质感:一级棒 虽说从木馒头2代皮革升级到羊皮没有特别不一样的感受 但是头梁部分柔软了太多 头顶压迫感小了很多 音质音效:本人比较木耳 音质这方面见仁见智。有的一提的是app可调节eq,这个和XM3的app功能比较类似。如果不喜欢原厂调音完全可以自己调。不过HiFi嘛,肯定是越还原现场越好 所以没听过现场的前提下 大致感觉只能说低音不糊 高音部分不调eq没什么特别惊艳的地方 但是细节度挺高的 调了eq之后可以突出一下高频挺有意思的 整体可玩度很高 降噪部分:专门到实体店对比过bose xm3 和木馒头 本来二代的时候就很喜欢木馒头的降噪感觉 bose给我耳朵很压迫的感觉 xm3塑料感太强 而且感觉也有点压迫耳膜,木馒头当时就感觉开了降噪后耳朵周围很空旷。其实BO降噪的感觉最自然 可能是由于夹得比较松 奈何有点重而且表面是布料 时间长会臭 不在考虑范围内 三代在降噪上也增加了之前sony xm3 的技术 可以选三个降噪模式 低压力模式下感觉很舒适 但是放外界声音进去那个功能 外界声音太大了 有点别扭 舒适性:舒适性和bose nc700接近 耳罩深 不压眼镜腿 续航一般 充电极快
2019-09-18 02:33 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
一***美 : 老铁,馒头系列不是HiFi啊?
回复 2019-10-16 07:59
T***c : 请问重吗,适合女生吗
回复 2019-10-03 19:19
小***0 : 请问您的续航大致多少?
回复 2019-09-26 21:49
烟***呵 : 我感觉xm3轰头,2代均衡,3轰轰头吗
回复 2019-09-23 22:20
j***w : 降噪对耳朵的压感强吗?
回复 2019-09-21 10:56
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准