Z***9
Z***9
给一星完全是给松下的售后。因为发现有点不平整倾斜,考虑会不会是因为当时放冰箱的位置水平不平我们后期找平之后铺设地板了有差,冰箱上的说明书写了能调整,但是我们也不是专业的,我一个女生试了下弄不来,所以打了售后电话想让他们上门来看看,能调调不能调再找个办法。但是直接拒绝我,说你这个冰箱是调不了的,你如果地面不平只能垫东西。我说过希望能上门你们专业人士帮忙检查确认一下再下定论,一直和我说调不了。也不愿意上门!并且,送货师傅只有一个人搬运冰箱,事后也没有核对是否缺少东西,试着调整时候说明纸上有写挡板,冰箱下挡板我找了一圈没有,有可能是在盒子里分开的,但是没有提醒我们,是否有也不确定。我们也只是简单找了一圈没有,包装纸盒就处理了。现在都说不清了~有自己不仔细的原因,还有保修的文件和说明书,都没有了。总之一塌糊涂
【抗菌除味498升 玻璃面板】 2022-01-11 14:05 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
松下冰箱京东自营旗舰店 : 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您带来不便!您的问题我们非常重视,咱们家的产品都是松下官方正品,给您整机1年,主要部件3年,制冷系统5年,7天无理由,全面的售后服务保证,让您售后无忧。若是其他产品问题还请您第一时间联系我们在线客服,详细描述您的问题,我们必将第一时间帮助您处理感谢您的支持和理解,祝您生活愉快!
回复 2022-01-11 16:30