l***8
l***8
PLUS会员
挺不错的,之前都是用手机拍,现在用黑卡,感觉很舒服,对于我这种刚学习摄影的小白来说,完全够用了,记录生活,拍点有意思的照片,自己感觉开心就好了。推荐购买,和手机对比,是可以看出区别的,明显好于手机(本人三星s9+)。
黑卡7 单机 2019-08-31 17:58 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
a***t : 喜欢拍照的人为什么都那么自负?总是动不动攻击别人
回复 2020-07-11 00:10
耐***华 : 相机和手机不存在对比!不要混淆
回复 2019-11-28 19:27
u***j : 我用微单拍照三年了,用三星S8十拍照比微单差远了。
回复 2019-11-17 18:46
极***药 : 楼主在不,我就想问问,200端用4.5的光圈 肉不肉,谢谢
回复 2019-10-15 17:10
极***药 : 这是追拍,相机瞄着车,转动身体沿着车行进方向一起动,动的过程中按下快门。 拍拉力赛的都要会这个,车身上的广告要是拍不清人家会骂的。
回复 2019-10-15 17:08
k***5 : 一群半吊子在这指点江山。拍的很好,不必介意别人说什么
回复 2019-10-15 00:24
w***c : 拍的真不错!!!!!色彩也很喜欢
回复 2019-10-14 23:53
j***k : 看你这拍的感觉一点不值得这个价格,你去看看三星note10+贴吧人家拍的
回复 2019-10-10 09:47
珂***池 : 调色很不错,我是写真摄影师,这些评论的都是键盘侠不懂拍照的,楼主你大可不用管他们哈哈
回复 2019-10-08 14:58
姜***兵 : 这款相机跟手机的区别在于它有1英寸的大底和光学变焦的蔡司镜头。
回复 2019-10-06 22:49
小***q : 手机和专业相机差别在哪儿呢
回复 2019-10-05 21:58
j***b : 想问一下怎么连接手机上传照片 我连上相机的Wi-Fi后 相机上还是一直显示正在连接
回复 2019-10-05 16:40
世***瓜 : 那么多人装优越,人家都说用普通拍摄了,又不是专业摄影,一堆来批判,够资格吗
回复 2019-10-04 19:33
s***z : 构图还是需要多学习下,看看书吧!
回复 2019-10-02 17:43
D***人 : 你确定这明显好于手机?
回复 2019-09-27 13:38
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准