在***扬
在***扬
PLUS会员
此用户未及时填写评价内容
OBD升级款-M8 2022-10-18 22:22 来自京东Android客户端
[购买81天后追评]
商品实在不行,不要买,电压大,把我车电瓶损坏了,重新换电瓶花了600多,真是醉了!商家还推卸说不是他们的问题,这100多的东西我就当喂狗了,不要了!
还可以输入200 提交
j***t : 我买了个大加的,换了两个电瓶(车2周时间不开,所以建议不要买0BD接囗的HUD)
回复 2023-08-15 00:17 广东
j***t : 我上次买了
回复 2023-08-15 00:14 广东
曹***7 : 很多人说车的电池被搞坏了
回复 2023-06-24 22:21 浙江
j***B : 卖给我吧50块
回复 2023-02-23 22:22
j***I : 这玩意电压大?秀儿
回复 2023-02-22 21:24
心无止镜(XINWUZHIJING)车品京东自营旗舰店 : 感谢客户的评价,希望心无止镜的产品能给您带来一个全新的购物体验!您的支持是本店成长发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以更好更快的服务回馈我们的顾客,为您竭力提供优质服务客户的信任与支持是我们一路坚持做到最好的信念,您的满意是我们最大的追求,感谢一路上有您的批评与夸奖,您的认同就像蜂蜜一样甜蜜了我们的心,软化了我们这么久以来高度紧绷的工作,实践告诉我们,一切都是值得哦!请您继续给我们支持哦!您的支持和认同就是我们不断前进的动力和理由哦!我们会继续加油,把店铺做好,始终坚持诚信经营,维护各个客户的基本利益的哦!同时也希望客户可以见证本店的成长与努力,希望客户为本店的成长做一个见证,愿本店常伴您左右~期待您的下次光临~感谢您对本店的支持,祝您使用愉快!开心每一天!
回复 2022-10-21 16:11
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准