l***8
l***8
PLUS会员
联想Miix520,星空灰。优势:1.大小适中,适合移动办公或躺在床上看电影,非常舒服。铰链很紧,开合角度大。能够很好的选择使用角度。2.配置算很高,能够应对日常各种软件,及部分中型游戏。3.做工精细,没有发现个别说得品控低问题。看着拿着都很舒服。4.接口较为丰富,type-c口配合扩展坞,能够连HDMI或网口,作为便携轻薄本,恰如其分。5.价格便宜,同样的配置苏菲真的贵很多。6.手写笔很好用,写字画画都能胜任,能够达到真正笔感受的七成。缺陷:1.续航较短,正常使用四个多小时,重度也就三个小时。2.散热一般,正常使用温度都在六十加。噪音能够接受,不是很大。总之是一部值得大家购买的好产品。
i5键盘套装【8G/512G】星际灰 2019-09-01 20:27 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
s***8 : 请问有USB接口吗?看页面介绍是有,是不是真的?
回复 2020-04-11 03:58
j***z : 没有USB接口的吧
回复 2020-03-15 11:38
j***r : 键盘的这个灯怎么开啊?
回复 2020-02-24 21:43
j***p : 想问问用的哪款拓展坞啊,我买了一个用不起来
回复 2020-01-04 16:28
内***告 : 网上普遍反应无法上网!……一个月不到无法上网!!我的就是
回复 2019-10-21 00:47
小***冻 : 我去,四个小时能玩?
回复 2019-10-20 23:55
潇***班 : 能玩lol吗
回复 2019-10-17 16:11
-***- : 躺床上刷剧带键盘吗,续航时间怎么样
回复 2019-09-28 20:15
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准