_***n
_***n
PLUS会员
收到之前一直很担心,因为这个价位还主打性价比的产品一般做工都稀烂,没想到收到之后竟然惊讶到我了,这个做工还可以啊,按键清脆软,用起来真的非常的爽,PMW3360的引擎能在这个价位买到,那真的是别无他求了!!!手17.5CM,趴窝式打LOL比原来的G304爽多了,而且G304就算是Hero引擎耗电量还是很大的,经常突然没电就傻了。
G90evo光磁微动 12000DPI 2018-11-06 13:17 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
j***b : 304真心垃圾,昨天买的卡莎定制版,原装电池盖就是松的,松的卡莎电池盖松到没法用就很离谱
回复 2021-11-23 08:26
二***哥 : 你大力金刚指吧?
回复 2019-04-15 20:36
j***j : 我买的按键超级硬
回复 2019-02-18 20:49
C***功 : 表示罗技g304高性能1000hz回报率用了25天,7×24小时不关闭状态下,换电池只需5秒!
回复 2019-02-17 06:54
孤***y : 万一人家用的usb7号充电电池呢
回复 2019-02-09 11:04
今***啦 : 评论一样的,哈哈?
回复 2019-01-18 01:07
S***n : 我也反对你黑304,什么鸟玩意拖…呸
回复 2019-01-05 10:55
风***斩 : 我不反驳这个鼠标,而是反驳你黑304,我买了3个304,电池到现在都没换过。而且都是高性能模式500hz回报率。都半年了还有电
回复 2018-12-13 04:49
纸***l : 听你这么一说,突然想看看304
回复 2018-12-12 14:07
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准