白酒 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 【牛栏山旗舰店】牛栏山二锅头陈酿白酒42度 500ml*12瓶 整箱装(白牛二/牛白瓶)浓香风格白酒
j***m 说到:快递依然给力,第二天就到了,风雨无阻。包装无破损,和超市购买的外包装一样,开盖后里面是5个AE,在超市买的是5个AS,不知道这是代表什么的,日期很新,绝对真货。喝后不上头,非常好的一款酒。
TOP2 TOP2 【送礼洋河】洋河梦之蓝M1 45度Mini版(100ML)白酒 洋河官方旗舰店
空***生 说到:一直喜欢买这款酒,入口辛辣回味绵长,是纯粮酿造的酒,喝多了不上头,瓶子设计很有特点,包装精美高档,是送礼佳品。
TOP3 TOP3 红星 白酒 大二锅头 清香型 56度 500ml*12瓶 整箱装
j***8 说到:相信京东自营的产品,第三次购买,就不错。值得购买,物流很快
TOP4 TOP4 牛栏山 百年陈酿 三牛 52度 400ml*6瓶 整箱装 浓香型白酒(内含三个礼品袋)
李朝洋 说到:牛栏山百年陈酿52度整箱特惠装400ml*6瓶(箱内有礼品袋3只)
TOP5 TOP5 劲牌 劲酒 中国劲酒 35度 5L(新老包装随机发货)
j***1 说到:不错不错的,老公一直都是在京东买买买,这酒老公都是京东买买买,收到又直接打开喝上了
TOP6 TOP6 劲牌 中国劲酒 35度 520ml*6瓶 整箱装(新老包装随机发货)
s***9 说到:发货速度很快 快递小哥给力 已是多次购买了 就是价格没有优惠 还会关注的
TOP7 TOP7 洋河蓝色经典 梦之蓝M1 45度 单瓶装白酒100ml 口感绵柔浓香型
j***7 说到:很香 10块钱抢的 很便宜 味道很不错
TOP8 TOP8 牛栏山 特制10 二锅头 52度 700ml*6瓶 整箱装 清香型白酒
j***j 说到:酒的质量不错,已经是多次购买了,推荐喜欢喝高度酒的朋友们购买品尝,这是一款性价比很高的亲民酒。而且京东的物流很好,头天下单,第二天下午就送到家了,很省心。
TOP9 TOP9 茅台 集团 习酒 红习酱1952 53度500ml*6瓶 整箱装白酒 口感酱香型(新老包装随机发货)
没***有 说到:关注了很久,昨天下手,今天到货,很快,习酒名不虚传,口感不错,放几年喝起来更好。
TOP10 TOP10 手提袋 (适用于洋河蓝色经典 邃之蓝 42度 500ml)
j***d 说到:我为什么喜欢在京东买东西,因为今天买明天就可以送 到。我为什么每个商品的评价都一样,因为在京东买的东 西太多太多了,导致积累了很多未评价的订单,所以我统 一用段话作为评价内容,省时省力,还能得京东豆。总而 言之、言而总之,在京东买东西又好又快! 我为什么喜欢 在京东买东西,因为今天买明天就可以送到。我为什么每 个商品的评价都一样,因为在京东买的东西太多太多了, 导致积累了很多未评价的订单,所以我统一用段话作为评 价内容,省时省力,还能得京东豆。总而言之、言而总 之,在京东买东西又好又快!