白酒 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 【牛栏山旗舰店】牛栏山二锅头陈酿白牛二42度 500ml*12瓶装 白酒整箱
x***6 说到:发货很快,24小时就收到了,物流太棒了,没有任何破损,平时就喜欢喝这个酒,已经买过多次,是正品,家里人都喜欢喝这个酒,以后还会经常购买的。快递员也很好,很细心,非常满意!
TOP2 TOP2 洋河梦之蓝M1 45度Mini版(100ML)白酒
电***城 说到:酒非常好,非常的香,一直都信赖京东,买好酒就上京东。买的放心,喝的舒心!
TOP3 TOP3 红星 白酒 大二锅头 清香型 56度 500ml*12瓶 整箱装
小***狗 说到:酒不错,老爸说喝着可以!
TOP4 TOP4 牛栏山 百年陈酿 三牛 52度 400ml*6瓶 整箱装 浓香型白酒(内含三个礼品袋)
莫***哈 说到:挺好的酒,家里人爱喝
TOP5 TOP5 劲牌 中国劲酒 35度 5L(新老包装随机发货)
j***b 说到:第三次购买了,老爸说挺不错了,一直会买下去,商家顺便送了一小瓶酒,
TOP6 TOP6 劲牌 中国劲酒 35度 520ml*6瓶 整箱装(新老包装随机发货)
j***c 说到:前两天给爸买的他说这酒不错 这不我有给他买了一件 价格也不贵挺划算
TOP7 TOP7 洋河蓝色经典 梦之蓝M1 45度 单瓶装白酒100ml 口感绵柔浓香型
5***虎 说到:东西很好 京东物流很快 相信京东正品保障 比起别的电商起码靠谱多了 相信 希望一直保持下去 支持 一直支持。。。。
TOP8 TOP8 牛栏山 特制10 二锅头 52度 700ml*6瓶 整箱装 清香型白酒
j***b 说到:此用户未填写评价内容
TOP9 TOP9 茅台集团 习酒 红习酱1952 53度500ml*6瓶 整箱装白酒 口感酱香型
j***e 说到:很便宜很快,很好。希望京东越来越好,*
TOP10 TOP10 手提袋 (适用于洋河蓝色经典 邃之蓝 42度 500ml)
j***d 说到:我为什么喜欢在京东买东西,因为今天买明天就可以送 到。我为什么每个商品的评价都一样,因为在京东买的东 西太多太多了,导致积累了很多未评价的订单,所以我统 一用段话作为评价内容,省时省力,还能得京东豆。总而 言之、言而总之,在京东买东西又好又快! 我为什么喜欢 在京东买东西,因为今天买明天就可以送到。我为什么每 个商品的评价都一样,因为在京东买的东西太多太多了, 导致积累了很多未评价的订单,所以我统一用段话作为评 价内容,省时省力,还能得京东豆。总而言之、言而总 之,在京东买东西又好又快!