白酒 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 牛栏山二锅头陈酿白牛二42度 500ml*12瓶装 白酒整箱
B***3 说到:此用户未填写评价内容
TOP2 TOP2 红星 白酒 大二锅头 清香型 56度 500ml*12瓶 整箱装
姚***敦 说到:看看我的战绩,买了多少二锅头了。我不是酒鬼,我也不爱喝这玩意儿,那有病啊,买这么多。老爸爱喝,而且只喝红星二锅头。以前回家总想带着酒,可是箱装沉啊,那可不是一般的沉,得用小拉车拉着,最多也就拉一两箱。想买多,可是自身力气有限,换车,倒车,简直让人崩溃。自从知道了京东配送到家,好了,这下可以愉快的买买买了。每逢佳节囤几箱,哈哈,家里已经要堆积起来了。村里一爱喝二锅头的每次去我家都要去放酒的屋儿寻摸一番,馋的走不开,炒俩菜,喝起来,那家伙,根本不停。这就不上头,喝着过瘾,香!也许有人要问了,光是红星,没有牛栏山,这不科学啊,是不科学,为啥,老爸不喝,不喜欢,不喜欢那个味儿。是牛栏山不好吗,当然不是。这纯粹是口味问题,萝卜青菜,各有所爱,所以大家也不要争了,说什么牛栏山好,红星好。只能说口味不同,你喜欢大鲨鱼,我喜欢奥拉朱旺,这谁也碍不着谁。想过瘾?喝了不头疼?来吧,红星走起!40多度的怎么样?对不起,看都不看,余光都不给一点。二锅头,咱只喝53度以上的,这才有正宗的二锅头的味道。顺便说下,买过多次产地都是北京的,最近的没看了。家里自己喝,这个还有八年陈酿都很棒!我不是拖儿,没人给我五毛钱!
TOP3 TOP3 牛栏山 百年陈酿 三牛 52度 400ml*6瓶 整箱装 浓香型白酒(内含三个礼品袋)
莫***哈 说到:挺好的酒,家里人爱喝
TOP4 TOP4 劲牌 中国劲酒 35度 5L(新老包装随机发货)
中***野 说到:京东购物、乐在京东! 11号下单,12号收到,京东自营非常棒、恰逢双11,京东大让利,买了一箱的劲酒,还送了很多的赠品、心情美滋滋的! 吉祥如意四个字非常喜庆!这是我第八次买劲酒了、而且都是桶装更尽兴! 打开包装、倒了一杯酒色深红、味醇厚、绵柔、浓浓的草药味配料优质白酒、水、淮山药、仙茅、当归、肉苁蓉、枸杞子、黄芪、淫羊藿、肉桂、丁香、冰糖! 经生物科技提取酿成我们熟悉的劲酒、回头再买两件一件送父亲、一件送岳父…… 劲酒虽好、可不要贪杯呦!
TOP5 TOP5 劲牌 中国劲酒 35度 520ml*6瓶 整箱装(新老包装随机发货)
TOP6 TOP6 洋河蓝色经典 梦之蓝M1 45度 单瓶装白酒100ml 口感绵柔浓香型
j***7 说到:很香 10块钱抢的 很便宜 味道很不错
TOP7 TOP7 牛栏山 特制10 52度 700ml*6瓶 整箱装 清香型白酒
1***p 说到:真是神速,早上刚下的单,晚上就到了,快递小哥还很负责送货到家,通知到户。信任京东,只认京东
TOP8 TOP8 茅台集团 习酒 红习酱1952 53度500ml*6瓶 整箱装白酒 口感酱香型
c***q 说到:春节前买过一箱,朋友聚餐喝着味道还好,这是第二次购买习酱了,这次买两箱用券后**箱,送货挺快的,京东快递送货,货到付款,包装完好,发票随货到,谢谢! 用吹风机热风挡吹一下,不干胶标签一揭就掉了!
TOP9 TOP9 手提袋 (适用于洋河蓝色经典 邃之蓝 42度 500ml)
j***d 说到:我为什么喜欢在京东买东西,因为今天买明天就可以送 到。我为什么每个商品的评价都一样,因为在京东买的东 西太多太多了,导致积累了很多未评价的订单,所以我统 一用段话作为评价内容,省时省力,还能得京东豆。总而 言之、言而总之,在京东买东西又好又快! 我为什么喜欢 在京东买东西,因为今天买明天就可以送到。我为什么每 个商品的评价都一样,因为在京东买的东西太多太多了, 导致积累了很多未评价的订单,所以我统一用段话作为评 价内容,省时省力,还能得京东豆。总而言之、言而总 之,在京东买东西又好又快!