白酒 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 牛栏山二锅头陈酿白牛二42度 500ml*12瓶装 白酒整箱
母***4 说到:京东快递真快,第二天就到货了,还担心全是瓶子会不会有碎的呢,一点都没有,箱子包装完好,还是信任京东,酒也保真,以后就在京东买了!
TOP2 TOP2 红星 白酒 大二锅头 清香型 56度 500ml*12瓶 整箱装(新老包装随机发货)
j***1 说到:还是以前的味道 北京产的 不错不错
TOP3 TOP3 牛栏山 百年陈酿 三牛 52度 400ml*6瓶 整箱装 浓香型白酒(内含三个礼品袋)
莫***哈 说到:挺好的酒,家里人爱喝
TOP4 TOP4 洋河蓝色经典 梦之蓝M1 45度 单瓶装白酒100ml 口感绵柔浓香型
j***7 说到:很香 10块钱抢的 很便宜 味道很不错
TOP5 TOP5 茅台集团 习酒 红习酱1952 53度500ml*6瓶 整箱装白酒 口感酱香型
法***镜 说到:还没喝放放再喝,应该是不错的。信任京东是正品。等喝了再说好好好。好好好好好。
TOP6 TOP6 劲牌 中国劲酒 35度 5L(新老包装随机发货)
中***野 说到:京东购物、乐在京东! 11号下单,12号收到,京东自营非常棒、恰逢双11,京东大让利,买了一箱的劲酒,还送了很多的赠品、心情美滋滋的! 吉祥如意四个字非常喜庆!这是我第八次买劲酒了、而且都是桶装更尽兴! 打开包装、倒了一杯酒色深红、味醇厚、绵柔、浓浓的草药味配料优质白酒、水、淮山药、仙茅、当归、肉苁蓉、枸杞子、黄芪、淫羊藿、肉桂、丁香、冰糖! 经生物科技提取酿成我们熟悉的劲酒、回头再买两件一件送父亲、一件送岳父…… 劲酒虽好、可不要贪杯呦!
TOP7 TOP7 劲牌 中国劲酒 35度 520ml*6瓶 整箱装(新老包装随机发货)
TOP8 TOP8 手提袋 (适用于洋河蓝色经典 邃之蓝 42度 500ml)
布***尔 说到:东西收到了,快递服务好很快很方便,包装的很好没有挤压变形,以为买这些易碎的东西会有些麻烦,其实挺让人放心的,袋子是纸质的,有一点容易破损,影响送礼品的美观性,总体来说不错的~
TOP9 TOP9 牛栏山 特制10 52度 700ml*6瓶 整箱装 清香型白酒
D***A 说到:【京东超市】牛栏山 特制10年 52度 700ml*6瓶整箱装,98一箱,买了两件,第一次喝这种,感觉味道和白瓶绿标牛二味道不一样,味道有点干苦,虽然52度,但不冲,很绵柔,!