牛奶乳品 - 口碑排行榜
更多收起
TOP1 TOP1 蒙牛真果粒牛奶饮品(草莓+芦荟+椰果+桃果粒)250g*24盒
好评
水***叶 说到:蒙牛 真果粒牛奶饮品很不错,一直都很喜欢喝的,这次看到组合装,马上就下单了。(草莓+芦荟+椰果+桃果粒)四种口味缤纷礼盒装,包装的很好, 里面是4个不同口味的小箱子,每种口味都有不同颜色的,纸箱子包装完好,一个小箱子6罐饮料。这个也可以早餐的时候稍微热一下喝,味道非常好,真的很好喝。每天都要喝这个酸奶,有果粒有嚼劲,口味又很多,换着心情吃,肚子饿了来一罐,味道好好喝。大品牌值得信赖放心选购!这个包装也好喜欢哦,真的是颜值担当。喝起来口感清爽,重要的还是健康饮品放心享用,高颜值,高品质,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,超出期望,非常喜欢。真果粒系列本人最爱的还是草莓口味,酸酸甜甜,不腻还开胃,脂肪含量百分之二,蛋白质含量百分之二,营养搭配的很合适。让嘴巴喝过隐,细细的果粒搭配酸甜可口的果味奶,非常好喝!
TOP2 TOP2 伊利 味可滋巧克力牛奶240ml*12盒/箱(礼盒装)
好评
清***y 说到:一想到还要给评价,头就大了。幸好万能的网友总结出来一套通用的网购模板,如果你是想看评论决定买不买这个宝贝,你可以打住了。因为我说的你不一定信,但是我自己却坚定不移的要给好评,为啥呢?我来评价下这个宝贝,价格不错,质量不错,快递不错,老板不错。2、先说商品质量:产品总体不错,包装严实。再说商家服务:点赞啦。最后点评快递:发货很快。其他就是感谢店家打折送券活动,毕竟便宜好货更实在。希望店家多多优惠,及时通知老客户,促成回购。祝生意兴隆。3、真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好
TOP3 TOP3 三元小福纯牛奶227ml*16包/箱 无菌枕 营养早餐伴侣
好评
l***4 说到:宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖宝贝收到了,和描述一样,很喜欢宝贝收到了,太惊喜了,质量非常好,性价比很高,真是出乎我的意料!是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!东西已经收到!手感不错!用料扎实!质量很好!平常用基本没有问题!😃超级好用!还很美观!墙裂推荐!有需要再回购!超出预期,质量很好,做工精细,满意尺寸刚刚好,质量也非常好,店家的包装太用心了,值得推荐!宝贝非常棒,是自己想要的那种风格,到货也很快,谢谢老板,服务五颗星质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱!宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买非常满意😘,材质做工非常好,而且百搭,手感也很棒,非常nice,实用性非常强,赞👍质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物宝贝非常棒,是自己想要的那种风格,到货也很快,谢谢老板,服务五颗星外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也
TOP4 TOP4 三元方白纯牛奶250ml*24礼盒装 【新老包装交替发货】
好评
u***s 说到:已经购买了一段时间,跟大家分享一下吧。 脂肪含量:这个脂肪含量不太清楚,反正不管怎样喝,早晚喝,不管多胖的人喝,都不会脂肪过多,完全没问题! 适用人群:一次性购买两箱,全家人能喝一段时间了,全家老少都合适喝。 包装规格:包装是每箱16支的,每支250ml,份量很足,喝一支就满足感非常好。 口味:家用牛奶,大都数选择是纯牛奶。对肠胃特别好,淡淡的纯奶香,天然,飘香,十分享受。 总结一下:一个非常理想的牛奶,值得信赖。
TOP5 TOP5 蒙牛 早餐奶 核桃味牛奶 250ml*16 礼盒装
好评
x***4 说到:京东快递真的好快哦。然后今天上午就送过来了,然后特别的认真负责,特别是像我住在六楼,然后没有电梯吗,然后都是亲自送上楼了,比上那些店铺的快递要好很多,不是直接扔在那里嗯,然后一收到就迫不及待的拆开了,嗯,感觉还是挺好的
TOP6 TOP6 光明 莫斯利安 常温酸牛奶(原味)200g*24量贩装
好评
小***8 说到:穆斯利安酸奶,一下买了二箱。挺好的,奶味浓郁,甜度适中,酸奶也是浓浓的,口感非常好,家人非常爱喝,包装的图案也设计的很漂亮,小朋友一见就爱上了这款酸奶!*
TOP7 TOP7 君乐宝(JUNLEBAO)开啡尔 常温风味发酵乳 原味酸奶200g*24 家庭量贩装
好评
番***盘 说到:味道绝绝子,超赞,五分好评,趁有活动,酸奶,牛奶各买了两箱。价格特合适,口感顺滑,奶香浓郁老牌子,家中不会断的酸奶品牌。它家牛奶喝酸奶都不错,挺好喝的。口感不错相对而言算是比较香甜的,可以直接当早餐食用,口感好,外包装也漂亮,总的来说这个酸奶还不错,非常满意感觉实物比图片更好看。包装很有特色。不腻的慌。甜味适中,很不错。买这个品牌的酸奶是我好朋友推荐的,果然很好。牛奶的味道很自然清甜,就连很口味挑剔的孩子都说比其他的品牌好喝。量有保证。包装简约大气,营养成分高,质量好家里的老人孩子都非常喜欢喝,一周至少一箱,下次有活动要多买一点。持续回购的那种。这个真的很适合小孩子喝,我老公一口干一瓶,喝的好快哟!比超市买划算了许多,包装品质:非常好,完美无破损,外观也挺漂亮 口感味道:Nice呀 很好喝 很满意,会接着买的!
TOP8 TOP8 伊利 高钙低脂牛奶整箱 250ml*24盒 脂肪减半 增加25%钙 礼盒装
好评
j***h 说到:第一次买这个规格的牛奶,一口气买了三箱,价格还超级给力,真的太让人惊喜了,包装好,生产日期新鲜,喝起来有一股浓浓的奶香味,打开娃迫不及待的就喝了一瓶,我老公以前一直喝伊利有机牛奶,昨晚也喝了一包,说这款也款也超级好喝,经济实惠,主要是含钙量高,还是低脂的,真的很不错,大家可以放心购买快递也超级给力。
TOP 返回顶部