面条/粥 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 方广 婴幼儿辅食 有机营养 原味蝴蝶面 不添加食盐 含钙铁锌 200g (6个月以上婴幼儿童适用)
I***t 说到:包装完整,送货及时,信赖京东,方便快捷,宝宝一直吃这种面条,爱吃,大人做起来也方便,不错,还会再买,这次真的买了好多。够吃一阵子了。
TOP2 TOP2 方广 婴幼儿营养辅食 有机小米蔬菜蝴蝶面 不添加食盐 含钙铁锌 200g (适用于6个月以上婴幼儿童)
TOP3 TOP3 方广 婴幼儿营养辅食 有机果蔬蝴蝶面 不添加食盐 含钙铁锌 200g (6个月以上婴幼儿童适用)
jd_186678dzy 说到:还可以不错。。。。。。。。。。。。
TOP4 TOP4 方广 宝宝辅食 不添加食盐 有机AD钙蛋白营养面条200g 含钙铁锌多种维生素(6个月以上适用)
范***4 说到:非常好用,是正品,双十一买的,很优惠,赞赞赞有赞必回
TOP5 TOP5 方广 婴幼儿辅食 有机 三文鱼蔬菜营养面条 不添加食盐 含钙铁锌 200g (6个月以上婴幼儿童适用)
幕幕麻麻 说到:宝宝一直吃的这个牌子的面条?,还蛮喜欢吃的,好评哦!一定要等活动的时候买,划算一些
TOP6 TOP6 贝兜营养辅食 宝宝无碱面条 猪肝菠菜小小面 250g
f***y 说到:囤好多宝宝可以吃了,本来就很面条还不错,营养也比较丰富。
TOP7 TOP7 伊威(Eastwes) 婴儿宝宝辅食儿童鸡蛋营养无盐面条 200g
think3m 说到:伊威家的面条,我一直给孩子买着吃。首先伊威家的面条分袋包装,很好控制孩子吃的量,差不多一次一袋,干净卫生,当然随之而来的缺点就是不太环保啦。其次,伊威的面条容易煮烂,不像某氏的面条久煮仍然很坚硬,不适合小宝宝食用。而且伊威厂家悠久的建厂历史,应该在食品质量方面还是值得信赖的,会一直回购他家产品的!
TOP8 TOP8 方广 婴幼儿营养辅食 原味营养面条 不添加食盐 含钙铁锌 300g (6个月以上婴幼儿童适用)
jdiris1314 说到:非常好,我家宝宝特别喜欢吃这种小面条,还有那种小的蝴蝶面,每次都自己吃,虽然弄得到处都是,但是他吃得很开心,搞活动买的比超市优惠很多,省时省力又省钱,非常满意,最后给京东的派送员点个赞,大雨天也坚持10分,快递真的是做到了,风雨无阻呀,而且每次打电话不通都会给我留个短信,简直太棒了!非常好,我家宝宝特别喜欢吃这种小面条,还有那种小的蝴蝶面,每次都自己吃,虽然弄得到处都是,但是他吃得很开心,搞活动买的比超市优惠很多,省时省力又省钱,非常满意,最后给京东的派送员点个赞,大雨天也坚持10分,快递真的是做到了,风雨无阻呀,而且每次打电话不通都会给我留个短信,简直太棒了!
TOP9 TOP9 方广 宝宝辅食 钙铁锌多维无盐婴儿金装彩面核桃黑芝麻蔬菜营养儿童面条250g(6个月以上适用)
探***下 说到:宝宝一直喜欢吃这个牌子的面 多次购买了
TOP10 TOP10 方广 婴幼儿辅食 猪肝蔬菜营养面条 不添加食盐 含钙铁锌 300g (6个月以上婴幼儿童适用)
思***敬 说到:养娃啊,现在还得追着喂饭,服了,不吃又怕营养不够,吃吧还挑食。买之前看日期不好,收到真的是这样,算了 反正做活动