语言文字 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 古代汉语常识
c***2 说到:一整套从一到四十本,赶上活动给闺女凑齐了,闺女很喜欢看,家里的大部分书都是京东自营的,希望多搞活动,快递小哥速度很快,给你一个大大的赞,晚上九点半了还在送货,很辛苦,再给一个大大的赞
TOP2 TOP2 语言学的邀请
j***p 说到:书的质量很好,赶上京东做活动,没忍住买了十本左右,好书值得你托付时间
TOP3 TOP3 公文写作大手笔套装:品味公文+实用公文写作一本通(套装共2册)
像***亮 说到:东西还行,还没看呢,包装简单,封面平实!
TOP4 TOP4 语言本能:人类语言进化的奥秘
在***噹 说到:湛庐文化的书我买了好多年了,从选题到印刷再到装帧都很好,我个人是非常喜欢的,翻译要是再给力点就更好了哈哈哈。Steven Pinker的这套著作我关注很久了,这次终于等到活动入手。千万不要问我这么些都读完了没有,用我朋友的一句话来回答:我钱都花了,书都买了,为什么还要花时间读!等我书柜弄好我要给湛庐文化一个专门的柜子来摆放。这些书留着和孩子一起慢慢读~
TOP5 TOP5 大手笔是怎样炼成的(套装1-4册)
f***0 说到:此用户未及时填写评价内容,系统默认好评!
TOP6 TOP6 古代汉语/典藏本/套装全4册
j***u 说到:没想到还能赶上1版1刷的典藏本。真是一套好书,既能平时拿来阅读欣赏,又能学习古文。纸张很好,设计和装帧提现了中华书局应有的水准。减满用券下来80多,非常值当。
TOP7 TOP7 文言文启蒙读本(新一版)
j***6 说到:不错的书,内容很丰富,印刷也不错,活动时候买的很划算
TOP8 TOP8 于丹字解人生
高***水 说到:于丹老师的书不错,真心可以好好读读。老婆强烈要求买的,现在京东送货速度是越来越快了,早上下单下午就到了,本地仓发货实在是太给力了,一点不耽误事,还不用花那么多时间去逛街逛超市,互联网确实很方便,而且一直相信京东,因为京东的东西是正品,价格也实惠,以后会经常来的,感谢有这么好的一个平台,太方便了。
TOP9 TOP9 汉字树全集(套装1-6册)
l***0 说到:书很不错,书的外层封皮展开后是一张汉字树,很清晰的展示了字的由来与发展,让人一目了然。值得入
TOP10 TOP10 新编办公应用文全书+新编公务员应用文全书(套装全2册 畅销升级版 随书赠送公文写作CD 京东定制)
c***8 说到:东西不错,价格适中,符合预期要求。希望商家继续提供优质商品。