饮食文化 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 孤独的泡面
笑***商 说到:本书是由“食帖WithEating”超人气日播节目同名书,也是国内首本泡面文化指南书。内容涵盖100碗全球人气泡面,200条世界饮食文化解说,涉及全球泡面文化冷知识、地方饮食文化、速食料理法、营养成分、热量消耗、词条索引等多个栏目。 全书分为四大篇章,分别介绍了日本、韩国、东南亚和中国的速食面,每种面皆附“吃优笔记”、包装及内容物展示、深入的地方饮食文化科普及十五分钟速食料理法。开篇“使用说明”更是明确指导读者如何使用《孤独的泡面》,书后则有“词条索引”,便于读者更迅速准确地找到所需的知识点。
TOP2 TOP2 舌尖上的中国-美食之旅(旅游攻略 美食向导 交通旅游地图与美食文化完美结合)
w***士 说到:京东商城,是我的购物超市,每天醒来的第一件事,就是看京东超市里的商品,只要有喜欢的我都会,下单,抢购。
TOP3 TOP3 民国太太的厨房
j***2 说到:前文后图都很有意思,读读文,谈谈典故,下下厨,没有比这更惬意的了
TOP4 TOP4 蔡澜旅行食记
金***柑 说到:物流很快,哪怕是双11,也跟平时一样次日达~外包装有塑料薄膜,包装很完整。纸质还可以,里面还有彩色插图。写作语言很平实,带有一些港式表达。里面介绍了很多地方的特色美食~
TOP5 TOP5 老味道
j***5 说到:快递速度快,服务也好。书内容上吸引人,喜欢食物方面的朋友们可以读读看。感情也很浓厚,值得一读。
TOP6 TOP6 黄小厨的美好日常
B***7 说到:真的很划算,京东小哥态度非常好,每次都拿上楼,所有日用品,书,都是京东买的,习惯了已经,又快,又方便,喜欢京东,妈妈现在家里没有日用品也都习惯让我京东买了,?赞?
TOP7 TOP7 旧时光里的老味道
j***k 说到:特别喜欢!摄影很棒,色调看着非常舒服。文字不多,但是很有味道。介绍的美食也是能够照着去做的,而且适合中国人口味。最棒的是餐具,七十年代生的人,一看到这些餐具就感觉到满满的温暖,那是一个时代的回忆!
TOP8 TOP8 食帖17:蔬菜多好吃啊!
k***1 说到:这本书看着还不错,看了再写追评吧
TOP9 TOP9 拜托了冰箱:不负好食光
小***2 说到:书已收到,里面儿的内容非常丰富。里面还有我的偶像何炅。我非常开心?
TOP10 TOP10 黄小厨的美好日常
J***8 说到:很好的书,囤下来,慢慢看