面包机 - 口碑排行榜
更多收起
TOP1 TOP1 小熊(bear)烤面包机早餐机多功能多士炉家用2片吐司机三明治机带煎锅煮蛋器蒸蛋煎蛋DSL-A02Z1
好评
李***g 说到:还行吧 就是取消键那个按钮 有点往里了 不知道后续会不会影响使用 颜值蛮好的 品控还需加强 产品符合我的需求 烤面包➕煎鸡蛋 也可以水煮鸡蛋 客服说是开最大档 要20-25分钟左右 整体还算满意 毕竟价钱摆在这 性价比还可以 看后续使用情况吧 到时候再追评😂
TOP2 TOP2 松下(Panasonic)SD-PT1000 全自动变频面包机 自动酵母果料投放
好评
h***u 说到:这几天上瘾了,天天做,面包,果酱,蛋糕,都很成功,好东西,没的说,一定要配上旁边的神器!谢谢!耶稣爱你!
TOP3 TOP3 松下(Panasonic) 面包机 烤面包机 家用 全自动 早餐机 果料自动投放 多功能和面 500g SD-PM105
好评
jd_uaaattyxcbDY 说到:京东送货很快,第2天就收到货了。松下面包机的颜值挺高的,放在厨房感觉不是特别大,面包机的使用功能挺多,第1次做面包就成功了,懒人的福音,解放了双手,早知道早点买,这几天一直在折腾面包机,尝试了多种方式,制作好吃的面包。工作的时候,基本没听到什么噪音,感觉挺不错的,以后早餐就可以网上预约,很方便,还制作了肉松鸡肉松,小朋友的最爱。
TOP4 TOP4 美的(Midea)面包机 全自动家用双撒料 智能Wifi多功能和面机 TSZ2032
好评
j***Q 说到:金属质感的机身,土豪金的花色,大气漂亮。里面的面包桶不粘锅,做工精细。机子很有份量,整体外观不是很小。开关按键很方便,制作过程简单明了。烤出的面包很香很健康,色泽漂亮,外壳酥脆,内里松软。真的很方便好用!
TOP 返回顶部