家电配件 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 传誉(Chuanyu)田园系列壁挂式空调罩
-***- 说到:赠品..................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................
TOP2 TOP2 馨家港湾 温馨系列C款 壁挂式空调罩
3***8 说到:经常网购,总有大量的包裹收,感觉写评语花掉了我大量的时间和精力!所以在一段时间里,我总是不去评价或者随便写写!但是,我又总是觉得好像有点对不住那些辛苦工作的卖家客服、仓管、老板。于是我写下了一小段话,给我觉得能拿到我五星好评的卖家的宝贝评价里面以示感谢和尊敬!首先,宝贝是性价比很高的,我每次都会先试用再评价的,虽然宝贝不一定是最好的,但在同等的价位里面绝对是表现最棒的。京东的配送绝对是一流的,送货速度快,配送员服务态度好,每样东西都是送货上门。希望京东能再接再厉,做得更大更强!
TOP3 TOP3 巧馨思(Qiaoxinsi)QXS-008B空调罩 开机不取 防尘罩 壁挂空调罩 牡丹春天系列
s***1 说到:安装方便一般品牌产品线质量很好操作简单
TOP4 TOP4 巧馨思(Qiaoxinsi)QXS-003A 壁挂式空调罩 陌上花开系列
3***8 说到:空调罩品牌产品安装方便,节能环保。
TOP5 TOP5 巧馨思(Qiaoxinsi)QXS-001B空调罩 空调巾 空调防尘罩 壁挂空调罩 花团锦簇系列
丽***妞 说到:此评价和商品无关,商品质量很好,非常满意. tian猫店铺诈篇1200万跑路,阿里监管形同虚设 tian猫店铺北极绒楚翔时代专卖店和楚翔时代手表店利用tian猫15天售后规则篇走消费者1200万资金,受pian者在19日赶去湖南当地,pian子人去楼空。经过去工商局查询,注册地址是空的,电话号码是空号,这样的店铺在添猫是过了年审的。因为店铺是tian猫的五年和八年店铺,再加上tian猫有个售后规则是15天内可以申请售后,好多人就拍了对方店铺的睡衣和手表。结果发现出事之后,第一时间拨打tian猫售后电话或者咨询阿里小蜜,得到的回复都是钱没有问题,一定会给您退回来的。并且有电话录音和聊天截图。结果到了退款时间tian猫不仅不给退款还让客服介入,强行关闭的订单。在拍单的过程当中,pian子说过他的店铺tian猫从来不查,给pian子跑路的时间。异常订单存在两年之久,tian猫都无视, Ma云只关心金融,不管平台,任由pianzi猖獗活动,店铺异常不去监管,一出事就关了店铺处理,堂堂天mao店铺玩空手套,根本没有实力,马yun不作为只赚钱,唯利是图,没有责任和道义,星星之火,个人能力微不足道.转发让更多人看到,不要再上当了.
TOP6 TOP6 老管家 空调清洗剂壁挂式柜式免拆洗空调清洁剂500ml*2
i***n 说到:买家印象品牌产品操作简单节能好帮手
TOP7 TOP7 馨家港湾 荷塘月色-淡雅 开口圆柜机空调罩
j***u 说到:空调卓,真的不错,京东快递小哥来的快。
TOP8 TOP8 巧馨思(Qiaoxinsi)QXS-003B空调罩 空调巾 空调防尘罩 壁挂空调罩 烟花粉色系列
0***店 说到:主要是爸妈小孩喜欢?,京东正品,服务好。送货也快,经常在网上买的网购达人,我选京东。点个赞?,价格实惠,需要了在购买。
TOP9 TOP9 馨家港湾 馨家港湾B款
李***6 说到:质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意 - 卖家的服务太棒了,考虑非常周到,完全超出期望值 , 到货速度非常快,商品完好无损,派件员态度很好..............
TOP10 TOP10 馨家港湾 温馨系列A款 壁挂式空调罩
穿***5 说到:午8:46cs 过,山lmc■26 评价详情 01-30269人浏览0人觉得很棒 很不错,蛮滋润的,可以当成是面霜以后的一层 涂。不用担心冬天会起皮,当然,遮瑕效果也就 般般啦,不用要求太高的话我觉得还是很不错的。 而且超级大一罐,分量足到用到地老天荒啊!据说 成分也是温和的,领了券买的相当的白菜价,下次 再试试这个牌子其他的东西,还是很有可买性的。 很满意,身边朋友推荐的,包装颜值很高,霜的质 的很喜欢,容易推开,很好用,味道也喜欢,我皮 肤干,现在又是冬天,我用了水乳后再用这个霜 效果很好,很自然,气色看上去好很多,脸感觉 干净多了,适合懒人比如我,性价比超高,墙裂 推荐。瓶子很大很精致,不过只是外头的很大哈 哈,在手上试了一下,很滋润也不油腻,一开始没 注意,后来两个手对比才发现有明显,最近有点感 冒所以肤色有点发黄,涂过的皮肤很亮,香香味不 会刺鼻不会特别浓特别冲 评论 点赞