家电配件 - 口碑排行榜
更多收起
TOP1 TOP1 巧馨思(Qiaoxinsi)QXS-001B空调罩 空调巾 空调防尘罩 壁挂空调罩 花团锦簇系列
好评
j***f 说到:此评价和商品无关,商品质量很好,非常满意. tian猫店铺诈篇1200万跑路,阿里监管形同虚设 tian猫店铺北极绒楚翔时代专卖店和楚翔时代手表店利用tian猫15天售后规则篇走消费者1200万资金,受pian者在19日赶去湖南当地,pian子人去楼空。经过去工商局查询,注册地址是空的,电话号码是空号,这样的店铺在添猫是过了年审的。因为店铺是tian猫的五年和八年店铺,再加上tian猫有个售后规则是15天内可以申请售后,好多人就拍了对方店铺的睡衣和手表。结果发现出事之后,第一时间拨打tian猫售后电话或者咨询阿里小蜜,得到的回复都是钱没有问题,一定会给您退回来的。并且有电话录音和聊天截图。结果到了退款时间tian猫不仅不给退款还让客服介入,强行关闭的订单。在拍单的过程当中,pian子说过他的店铺tian猫从来不查,给pian子跑路的时间。异常订单存在两年之久,tian猫都无视, Ma云只关心金融,不管平台,任由pianzi猖獗活动,店铺异常不去监管,一出事就关了店铺处理,堂堂天mao店铺玩空手套,根本没有实力,马yun不作为只赚钱,唯利是图,没有责任和道义,星星之火,个人能力微不足道.转发让更多人看到,不要再上当了.
TOP2 TOP2 馨家港湾 温馨系列C款 壁挂式空调罩
好评
D***i 说到:经常网购,总有大量的包裏收,感觉写评语花掉了我大 量的时间和精力!所以在一段时间里,我总是觉得好像 不去评论或者随便写写。但是,有点对不住那些辛苦工 作的卖家客服,仓管,老板。于是我写下ー小段语,给 我觉得能拿到五星好评的卖家的宝贝评价里面以示感谢 和尊敬。首先,宝贝是性价比很高的,我每次都会先试 用再评价的,虽然宝贝不一定是最好的,但在同等的价 位里面绝对是表现最棒的,京东的配送绝对是一流的, 送货速度快,配送员服务态度好,每样东西都是送货上 门,。希望京东能再接再厉,做的更大更强,提供更多 更好的东西给大家,为京东的商品和服务点赞
TOP3 TOP3 巧馨思(Qiaoxinsi)QXS-008B空调罩 开机不取 防尘罩 壁挂空调罩 牡丹春天系列
s***1 说到:安装方便一般品牌产品线质量很好操作简单
TOP4 TOP4 巧馨思(Qiaoxinsi)QXS-003A 壁挂式空调罩 陌上花开系列
好评
3***8 说到:空调罩品牌产品安装方便,节能环保。
TOP 返回顶部