空调 - 口碑排行榜
更多收起
TOP1 TOP1 美的(Midea) 1.5匹 智弧 智能 光线感应 定速冷暖 壁挂式卧室空调挂机 KFR-35GW/WDAD3@
好评
jd_XwrhYyKZxLWa 说到:外形外观:外观非常的大气,然后小而简!这个价格比较实惠了,前段时间买的还贵一些。 冷暖效果:相对来说暖的效果需要提前开个两三分钟才会有热气,不过还可以。 静音效果:稍微有一点点的声响。不过这个还是可以接受。 节能省电:应该还算节能决定吧,反正这段时间没有怎么用,夏天去才可以看的出来。 产品特色:大品牌值得信赖,非常的可靠,装修师傅也比较有耐心,然后安装都会提前打电话给我。 送货安装:安装非常的有耐心,这个发货速度真的相当的快,头天买的第二天就到了,不得不说京东的物流真的是快,一直在京东上面买东西,所有的大小家电都是在上面买的,非常信赖。
TOP2 TOP2 美的(Midea) 1.5匹 壁挂式卧室空调挂机 (下市无货不可销售 )
好评
jd_114299586 说到:送货安装:送货师傅特别快,服务也很好,住在三楼,专门送上来,特别感谢,安装师傅,电话联系来的也快,中午饭都没吃,非常感谢,空调很漂亮,制热效果非常快, 外形外观:外观设计圆弧形,看起来很舒服,设计很合理, 冷暖效果:制热效果快,冬天的福音 静音效果:声音不大,比较好
TOP3 TOP3 美的(Midea) 1匹 智弧 智能 光线感应 定速冷暖 壁挂式卧室空调挂机 KFR-26GW/WDAD3@
好评
祥仔LRX 说到:首先我要点赞一下京东的物流以及京东的售后安装,速度没话说,5号下单,6号到。到达之后还不用我去担心安装的问题,主动打电话给我,真的符合我们广东人说的,服务一流! 另外安装人员也很专业,主动说出不锈钢架以及高空的安装费用,服务也很到位,教你怎么链接手机控制,告诉你注意事项。 最后要来说说空调怎样了,第一:静音,这个跟格力为明显的区别,感觉比较温和舒服;第二,制冷也很快,房间一下子就够凉快了;第三,他的手机智能控制,可以在回家前就能够提前打开,符合这个智能的时代。 总结一下:虽然第一次用美的的空调,但是给我就是性价比特高的一个一线品牌。愿生活美好如愿!!!
TOP4 TOP4 奥克斯 (AUX) 1.5匹 一级能效 变频冷暖 黄金侠壁挂式空调挂机 微联控制(KFR-35GW/BpTYC1+1)
好评
大***牛 说到:空调是京东618年中庆活动时购买的,房子一直装修也就没有安装,一直在地下室仓库里放着。房子装修好好预约安装,奥克斯空调售后服务人员回复很快,安装人员效率也很高。一共三台空调有两台安装有点麻烦,安装师傅不辞辛苦,第二次来到6个师傅齐心协力一起安装。有爬到顶楼把绳子顺下来,有在房内往外放空调外机的,真是辛苦了。为奥克斯空调售后服务人员点赞👍。奥克斯空调值得信赖!购物上京东商城方便又快捷!!!
TOP5 TOP5 奥克斯(AUX)正1匹 定速冷暖 WIFI智能 京东微联APP控制 空调挂机(KFR-25GW/PLA1+3)
好评
c***子 说到:空调已经用了一个多礼拜了专门来评价的……首先,就空调本身来说还是挺不错的,制冷效果不错,也可能因为我房间小的关系,2分钟左右房间就凉了,制热还没试过……中间wifi连不上还找客服联系了好久……唯一让我特别不满意的就是那个安装师傅,来给我安装的时候,我看天热赶紧给他们倒水找风扇,结果就这样他还乱给我加管子,非得说我管子不够,说一定得加管子,我看着是够了,只要把内机再往墙边稍微靠一点把外机靠墙放一点,管子拉直就够了,但那个师傅非得说必须加管子,不加他就不装了……我没办法,就只能答应那就加长一点吧。然后他也不去量一下到底缺多少,就自己在那加长了,加完了以后告诉我一共4.5m,一下给我加长了1.5米……我惊呆了,原本我都觉得够了的东西他非说要加长,加长也就算了,那总的量一下缺多少加多少吧,一下加长那么多,收我150块钱,我真的是太气愤了,太无语了……结果多出来好长一大截管子,管子从房间那个洞拉出来就没捋直过,全都是弯来弯去的,最后靠外机那里也是弯那么多放那儿,真的是白白让我多给150块钱……我就只想说一句,作为一个品牌的工作人员,做事能不能专业一点,缺多少加多少,谁挣钱都不容易…………
TOP6 TOP6 美的(Midea)1.5匹 省电星二级能效全直流变频卧室壁挂式空调挂机KFR-35GW/BP3DN1Y-DA200(B2)E
好评
j***j 说到:5.1凌晨领券后,打算天亮后给我家亲爱的看看再买的,没想到凌晨4点多醒了,进去一看,天啊,还剩3台而已,于是我就马上下单购买了,早上起来再看已经没货了,哎呀,差点就错过了~物流配送5.2下午就到了,很快。到货后没多久安装师傅就上门了。农村的房子举架就高,每一层都3米6,而且我的房间在二楼,这么高,安装外机是很费劲的,所以就把外机放在了三楼天台。因为是新装,还要打孔,我们家墙体有28公分那么厚,就打孔就用了1小时左右,安装师傅的汗哗哗流啊,可是一句怨言也没有。打完孔后我摸了摸打孔机,可烫了。听我爸说如果边打边用水冲的话孔15~20分钟就能打好,但因为要在房间里面,用不了水,所以就慢很多,真的辛苦安装师傅了,真的不得不给他们点赞!下午5点来,7点走,整个过程将近2个小时,安装得美观,在室内完全看不到铜管,完了之后还很耐心地给我们讲解。主要是看中这款空调省电节能,二级能效一晚低至1.6度电。昨晚特意试了一晚,空调真的很不错,制冷效果非常好,没噪音,比较安静。智能,关灯几秒后显示屏会自动熄,晚上睡觉一点都不刺眼,真的一觉睡到天亮呀~遥控器也小巧简单,容易使用。这次购物整个过程非常满意!
TOP7 TOP7 奥克斯(AUX)正1.5匹 定速冷暖 WIFI智能 京东微联APP控制 空调挂机(KFR-35GW/PLA1+3)
TOP 返回顶部