耳机/耳麦 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 HaLF H528无线蓝牙耳机隐形迷你智能4.1长续航 微型入耳式通用型运动商务/车载小耳 弧形肤色
j***_ 说到:和唱吧的麦克风一起凑单买的。参加活动还是挺划算的。刚开始不太会用,研究了半天才把蓝牙给连接上。用了一下,效果还挺不错的,音质挺好的。而且非常的小巧可爱,包装也特别精致。就是说明书能再详细一点就会更好。
TOP2 TOP2 HaLF 手机耳机入耳式 重低音魔音耳麦MP3线控电脑 金属带麦运动耳塞游戏耳麦通用 玫瑰金【手机版带唛带调音】
加***豆 说到:耳机很不错,音质不错,很高大上?
TOP3 TOP3 HaLF 手机耳机入耳式 重低音通用线控带麦金属耳塞魔音MP3耳麦电脑oppor苹果5/6 神秘黑
f***s 说到:快递很给力,耳塞为消磁设计,音质很好,高低重音感觉明显,线长有一米多,还送了两套耳塞套,非常满意。
TOP4 TOP4 蛇圣(Holy serpent) H5耳机入耳式重低音手机魔音耳塞电脑小米华为苹果通用型线控带麦K歌 土豪金调音版-带麦
j***y 说到:真的挺好的。一见就很喜欢。银白色低调不张扬,金属的耳机和插头,很有质感!试听一下音乐,音质清晰,低音高音层次分明,人声也很好,很清晰。我虽然对耳机要求不算太高,但是耳机好不好还是听得出来的。这个很喜欢,回头煲机完再试试,应该会更好!这个价格这个质量,挺值的了。
TOP5 TOP5 Beats X 蓝牙无线 入耳式耳机 运动耳机 手机耳机 游戏耳机 带麦可通话 黑色
j***8 说到:帮第一次买这个牌子的耳机 试一试也可以的 这个价位
TOP6 TOP6 硕美科 SOMIC 耳机支架 头戴式耳麦挂架 游戏耳机架 黑色
王***Z 说到:现在的我,再也不是那个花几百块钱都**索索的人了。 现在的我,花几块钱都要认真考虑。
TOP7 TOP7 纳百川(NBC)HIFI线控耳机带麦入耳式音乐耳麦手机耳机 手机MP3通用 金属重低音 升级版太空银
j***0 说到:耳机线挺长,音质效果好,物流挺快发货及时。还送赠品了?
TOP8 TOP8 蛇圣(Holy serpent) D1双动圈HIFI耳塞安卓苹果手机通用耳机入耳式重低音线控带麦 黑色手机版-带麦
j***a 说到:耳机很好无论是什么音质。。。。。。感觉还是很不错的 。。。。。。。。。。推荐大家购买。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。?。不错的呀。
TOP9 TOP9 CYDBLUES/创意达蓝调 E60入耳式监听耳机音乐DJ录音棚专业k歌耳塞 黑色
帐***3 说到:音质好,高音通透,携带方便,很时尚
TOP10 TOP10 爱科技(AKG)K420 头戴式耳机 折叠便携式手机耳机 重低音 通用 音乐耳机 经典蓝色
绯***斯 说到:6月1号凌晨看到说最后一批,以后就停产特价买的,到手无外包装纸箱裸袋子,袋子看上去使用过,盒子也碰坏了(广州仓) 还好耳机外观没看到,应该不会二脚的…音质比较适合听remix或者男声,这价位也不能玄学到哪里。主要打着停产屯一个,床头接ipad听ASMR,希望效果好。先给京东一个好评