耳机/耳麦 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 HaLF H528无线蓝牙耳机隐形迷你智能4.1长续航 微型入耳式通用型运动商务/车载小耳 弧形肤色
G***i 说到:小巧玲珑,音质也不错,物流给力。
TOP2 TOP2 HaLF 手机耳机入耳式 重低音魔音耳麦MP3线控电脑 金属带麦运动耳塞游戏耳麦通用 玫瑰金【手机版带唛带调音】
加***豆 说到:耳机很不错,音质不错,很高大上?
TOP3 TOP3 硕美科 SOMIC 耳机支架 头戴式耳麦挂架 游戏耳机架 黑色
傅***毅 说到:很漂亮,很满意。。。。
TOP4 TOP4 Beats X 蓝牙无线 入耳式耳机 运动耳机 手机耳机 游戏耳机 带麦可通话 黑色
h***e 说到:双十一购第二天到,快递超级给力,一下买了了两条便宜好多。盒子拆封条完好,开始我还不会拆,后来拆了beatsx的才记得拍照,拍了urbeats的未拆封条和拆了封条之后的beatsx。用了最小的塞子,舒服,和其他评论的国人耳size一致。第一次用鲨鱼鳍,戴的是稳些。续航未测试。音质一如既往的beats效果,低音没有网评所谓的中规中矩,还是比较沉的我住的,因为未煲声音有点紧,新机的正常表现,反而是解析度比beats以往其他的要高些(我有studio monster,studio2,还有森海大馒头)高音还算清脆。很兴奋马上评价了。
TOP5 TOP5 蛇圣H5 耳机入耳式 重低音耳塞手机魔音耳机 电脑小米华为苹果通用型线控带麦K歌耳机 土豪金调音版-带麦
j***8 说到:看着感觉还不错,等晚上上班再听,谢谢!
TOP6 TOP6 HaLF 手机耳机入耳式 重低音通用线控带麦金属耳塞魔音MP3耳麦电脑oppor苹果5/6 神秘黑
j***7 说到:完全是坑货,麦克风竟然是坏的,除了包装不错之外,就没什么用了,麦克风也没有按键!!妮吗的,坑货,大家不要买啊!!!
TOP7 TOP7 CYDBLUES/创意达蓝调 E60入耳式监听耳机音乐DJ录音棚专业k歌耳塞 黑色
帐***3 说到:音质好,高音通透,携带方便,很时尚
TOP8 TOP8 纳百川(NBC)HIFI线控耳机带麦入耳式音乐耳麦手机耳机 手机MP3通用 金属重低音 升级版太空银
jd_138254kuk 说到:整体感觉不错,低音很到位,包装不错,就是耳机的外观细节做工不怎么样,总体还行,好评一个
TOP9 TOP9 蛇圣 D1 双动圈HIFI发烧耳塞苹果安卓 通用 手机耳机双单元入耳式 重低音线控 带麦 黑色手机版-带麦
j***c 说到:蛇圣的买完又买,尤其是这款双动圈的特喜欢,以前买对红的太太发觉音质挺好毫不讲情面拿走了,中间买的其他品牌都不如意,这次终于等来妙杀快速下单再买了一对给自己。图中都是我买过的耳塞,这款双动圈音的音质暂排第一
TOP10 TOP10 爱科技(AKG)K420 头戴式耳机 折叠便携式手机耳机 重低音 通用 音乐耳机 经典蓝色
箫***池 说到:刚拿到手,耳机的包装很精美,试听了一下,音质还是很不错的,戴着也挺舒服,做工什么的也都很满意,大品牌就是好。嗯,物流也很快,总之就是满意。