音箱/音响 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 Bose SoundLink Mini蓝牙扬声器II-黑色 无线音箱/音响
1***京 说到:开箱,一股浓浓的新机子的味道扑鼻而来,就像大家所说的那样,机身usb口那有点白色粉末,音箱看着个头不大,却有着一个大嗓门,总体来说音箱表现结果还是不错的,第一次充满电就从底座拿下来了,续航将近24小时(续航长短很大程度取决于你音量的大小),官方宣称的10小时觉得一点问题都没有,音箱适合在比较小的空间听,夜深人静的时候听,觉得是一种享受,虽说是2.0的音箱,但低音还是可以的,高音稍有欠缺,估计以后买设备都会买bose的了,被毒到了。
TOP2 TOP2 漫步者(EDIFIER)S1000 划时代新经典 HIFI有源2.0音箱 蓝牙音箱 音响 电脑音箱 电视音响
烟***梦 说到:刚好搞特价,手机端不到千入手,在千元 级别音响里面我觉得漫步者S1000已经做得非常好,首先外型太好看了,赞!作为电脑音响放在一起也不是太大,功能多且又实用,在生活中经常用到的蓝牙功能真是32个赞,对音质影响很少,而且延迟非常非常小!用无损音乐播放效果很好,音响对高音处理得不错特别是女声方面,中音感觉良好,低音下潜不够深,但有弹性(个人比较喜欢有弹性的低音,有人喜欢下潜深的,因人而异吧)。如果升级一张声卡的话肯定会有不错的提升哦!
TOP3 TOP3 雅兰仕 无线蓝牙音箱迷你插卡音响 车载电脑播放器便携户外音响手机低音炮小钢炮双喇叭 炫酷黑
g***0 说到:音质还可以,毕竟价格在这,当然不能和我的声霸锣相比喽。
TOP4 TOP4 先科 收音机MP3插卡音箱便携式迷你音乐播放器外放 老人小音响低音炮广场舞老年随身听唱戏机 迷人红+8G卡+送3000首歌曲+点歌本
j***x 说到:收音机收到了.物流超快.和产品描述的一样 .还送张八G卡还送三千首歌曲有戏曲.歌曲.相声.挺好的.送给妈妈听是不错的选择.谢谢卖家??。很满意
TOP5 TOP5 爱度 (AIDU) Q8 无线蓝牙音箱 双喇叭重低音炮 手机便携式插卡收音机 迷你小音响 土豪金【官方标配+收纳袋】
c***D 说到:高低音正好,就是收音不是不顺手,希厂家改进!给京东五星好评赞赞赞赞!
TOP6 TOP6 JBL Pebbles 音乐蜗牛 电脑小音箱/音响 PC音响 USB供电 低音炮 2.0音响 黑色
歌***王 说到:小音箱音质还是可以的,就是图个方便省事,线少还不占插排,赶上活动买的还是挺便宜的!不过追求低音的朋友还是别考虑了,USB供电的音箱低音都不行!还有这包装我真是无语了,在京东买过这么多东西还是第一次收到连个袋子都没有的货!而且一看就是个二次封装的!因工作地点比较偏僻,换货比较麻烦,所以只能将就了!希望质量别出问题!
TOP7 TOP7 漫步者(EDIFIER) R1700BT 4英寸2.0蓝牙音箱 音响 电脑音箱
窗***雪 说到:出声就让我很是喜欢,低频有力,中频厚重,高频也比较亮堂。这是我买的第一个音响,自己放在床头听音乐用的,先入个门吧。在S1000和它之间犹豫了好久,后来想了下先买这个试试水吧,明年搬了新家再买个好点的。一直还是很喜欢京东的,虽然中间出了点小插曲,服务还是很棒的!另外再给快递小哥点赞!我家6楼没电梯,说送就送来了!
TOP8 TOP8 漫步者(EDIFIER) R26T 2.0电脑音箱 多媒体音箱 音响 电脑音箱 哑黑色
h***2 说到:音质不错,外观漂亮,性价比高,大气美观
TOP9 TOP9 SAST/先科 无线蓝牙音箱低音炮迷你小钢炮电脑便携收音机手机音响 红色 升级版 标准版
j***z 说到:音质还不错,总体来说对得起这个价钱,但是这个收音机只能收两个台,嗯总体还是可以的,功能挺多的。值得购买值得购买。
TOP10 TOP10 爱度(AIDU) A9无线蓝牙音箱重低音炮手机音响迷你小钢炮插卡便携音箱 金色闪灯版
喜***物 说到:东西很好,质量也好,超长待机,能听很长时间不错不错不错不错不长,下次我还会再买京东京东京东京东京东。