音箱/音响 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 Bose SoundLink Mini蓝牙扬声器II-黑色 无线音箱/音响
樓***賤 说到:活动时候买入,很便宜一千出头!相当划算!这个蓝牙音箱没得说!属于蓝牙小音响最好的一款咯!其实,觉得一个人晚上静下来,小声一些!躺床上听很不错!能满足一定的要求!因为自己平时不研究音响,不专业,只是买来在房间听一听。音质什么个人觉得不错。但是整个东西格调不错,很喜欢。 你想啊,一个耳机都不止1200,你想追求啥? 不过想吐槽一下,为什么它报电源量的声音那么怪~~~京东快递三天到货,商品包装得完好,音箱是马来西亚产,黑色很耐看,低音非常浓,小身材大音量,活动的价格也比实体店优惠,整体很满意。
TOP2 TOP2 雅兰仕 无线蓝牙音箱迷你插卡音响 车载电脑播放器便携户外音响手机低音炮小钢炮双喇叭 炫酷黑
j***4 说到:这音响还可以,方便音质也OK,就是录出有点尴尬,哈哈音质是可以的你们可以听没哟哟沙哑的那些噪音
TOP3 TOP3 爱度 (AIDU) Q8 无线蓝牙音箱 双喇叭重低音炮 手机便携式插卡收音机 迷你小音响 土豪金【官方标配+收纳袋】
c***D 说到:高低音正好,就是收音不是不顺手,希厂家改进!给京东五星好评赞赞赞赞!
TOP4 TOP4 JBL Pebbles 音乐蜗牛 电脑小音箱 USB供电 低音炮 2.0迷你音响 黑色
九天揽月君 说到:收到的时候,迫不及待拆开包装连上电脑,声音出来的时候惊艳到了,感觉还可以,值这个价,因为车上音箱还可以,所以现在差点的音响听起来毫无感觉,第一印象感觉还是有点不足,声音有点干,不够润,但,听了30分钟之后,简直完美,小身材大能量,没有为了低音而分频加强低音,这种低音效果非常好,人声立体,纯音亮,浑然一体,这才是好音响。推荐老款。横着放,发声效果更好。配上曲面一体机,机械键盘,完美!
TOP5 TOP5 漫步者(EDIFIER)S1000 划时代新经典 HIFI有源2.0音箱 蓝牙音箱 音响 电脑音箱 电视音响
M***a 说到:优点1. 加厚木纹侧板与外观设计经典大气,8KG左右的主副音箱增加重量的同时减少了谐振 2. 支持同轴、光纤、两组RCA模拟输入及蓝牙播放模式,搭配不同色彩指示灯予以区分 3. 默认声音整体表现较均衡,高频部分无尖锐感,瞬态展现良好,古筝、古琴一类器乐表现最佳,比如《高山流水》《茉莉花开》;中低频解析力较好,对细节的还原很好,比如呼吸换气声,声音比较干净清澈,适合听人声清唱一类的歌曲 4. 自带遥控器,可进行遥控操作 5. 内部焊点扎实,比较牢固 6. 采用CSR8645芯片组蓝牙4.0,低功耗、兼容性高;内置apt-X解码器,支持无线蓝牙音乐高音质播放 7. 附赠一条光纤线,一条3.5mm-2RCA音频线
TOP6 TOP6 漫步者(EDIFIER) R26T 2.0电脑音箱 多媒体音箱 音响 电脑音箱 哑黑色
k***1 说到:音质不错外观漂亮大品牌性价比高声音很大很好的音箱份量够做工精细声音耐听大气美
TOP7 TOP7 漫步者(EDIFIER) R1700BT 4英寸2.0蓝牙音箱引领者 音响 电脑音箱
k***_ 说到:比想象中的要大一些,音箱做工不错,一看就是大厂出来的,音质还可以,高音很亮,中低音很醇厚,听男低音和试音碟里的曲子很舒服,60w的功率书房完全够用了,大的客厅可能还差一点。现在正在煲机,过一段时间看看有没有什么变化。红外接收很灵敏,不用正对也能遥控,手机有红外功能下一个遥控app就可以遥控音响了。不足的是没有音量显示,旋钮是无极的,不知道自己调到了多大的音量,好在有音量记忆功能。总之对这个音箱感觉还不错。
TOP8 TOP8 先科 收音机MP3插卡音箱便携式迷你音乐播放器外放 老人小音响低音炮广场舞老年随身听唱戏机 迷人红+8G卡+送3000首歌曲+点歌本
坚***鸟 说到:这个是给父亲买的,刚到还没有用,但是觉得非常好,做工细腻,重量,颜色都非常好(?▽?),我相信先科产品!
TOP9 TOP9 SAST/先科 无线蓝牙音箱低音炮迷你小钢炮电脑便携收音机手机音响 红色 升级版 标准版
j***z 说到:音质还不错,总体来说对得起这个价钱,但是这个收音机只能收两个台,嗯总体还是可以的,功能挺多的。值得购买值得购买。
TOP10 TOP10 爱度(AIDU) A9无线蓝牙音箱重低音炮手机音响迷你小钢炮插卡便携音箱 金色闪灯版
喜***物 说到:东西很好,质量也好,超长待机,能听很长时间不错不错不错不错不长,下次我还会再买京东京东京东京东京东。