音箱/音响 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 Bose SoundLink Mini蓝牙扬声器II-黑色 无线音箱/音响
v***8 说到:真心不错 对得起这个价格 双十一最低价 产地马来西亚 不知道有什么区别 但真的很赞
TOP2 TOP2 爱度 (AIDU) Q8 无线蓝牙音箱 双喇叭重低音炮 手机便携式插卡收音机 迷你小音响 土豪金【官方标配+收纳袋】
c***D 说到:高低音正好,就是收音不是不顺手,希厂家改进!给京东五星好评赞赞赞赞!
TOP3 TOP3 JBL Pebbles 音乐蜗牛 电脑小音箱/音响 PC音响 USB供电 低音炮 2.0音响 黑色
j***酷 说到:经常网购,总有大量的包裹收,有很多的评语要写! 但是,总是写评语花掉了我大量的时间和精力! 回头想想,我花了钱了,还要我花这么多的时间和精力来写评语是不是很不划算? 所以在一段时间里,我总是不去评价或者随便写写! 但是,我又总是觉得好像有点对不住那些辛苦工作的卖家客服、仓管、老板。 于是我写下了一小段话,给我觉得能拿到我五星好评的卖家的宝贝评价里面以示感谢和尊敬! 首先,宝贝是性价比很高的,我每次都会先试用再评价的,虽然宝贝不一定是最好的,但在同等的价位里面绝对是表现最棒的。 其次,在与卖家的沟通中,无论是前期咨询还是后期询问;卖家都能好好解答。 另外,物流的速度也是可以接受的,偶尔有比较慢的物流,也希望大家可以耐心等待,毕竟卖家也不能控制物流的速度啊。 相反,卖家比我们更希望能早日到货,我们能早点付款啊! 希望卖家能再接再厉。把店铺做得更大更强,提供更多更好的东西给大家
TOP4 TOP4 雅兰仕 无线蓝牙音箱迷你插卡音响 车载电脑播放器便携户外音响手机低音炮小钢炮双喇叭 炫酷黑
j***翡 说到:我认为大小正好,音量U盘正好,篮牙音量小点,别的设试,音质对得起这个价格59。
TOP5 TOP5 漫步者(EDIFIER)S1000 划时代新经典 HIFI有源2.0音箱 蓝牙音箱 音响 电脑音箱 电视音响
5***翔 说到:不错,我跟猫都很喜欢
TOP6 TOP6 漫步者(EDIFIER) R26T 2.0电脑音箱 多媒体音箱 音响 电脑音箱 哑黑色
j***孩 说到:速度真快上午买,下午到。一边有红点灯,一边没有,强迫症
TOP7 TOP7 漫步者(EDIFIER) R1700BT 4英寸2.0蓝牙音箱 音响 电脑音箱
窗***雪 说到:出声就让我很是喜欢,低频有力,中频厚重,高频也比较亮堂。这是我买的第一个音响,自己放在床头听音乐用的,先入个门吧。在S1000和它之间犹豫了好久,后来想了下先买这个试试水吧,明年搬了新家再买个好点的。一直还是很喜欢京东的,虽然中间出了点小插曲,服务还是很棒的!另外再给快递小哥点赞!我家6楼没电梯,说送就送来了!
TOP8 TOP8 先科 收音机MP3插卡音箱便携式迷你音乐播放器外放 老人小音响低音炮广场舞老年随身听唱戏机 迷人红+8G卡+送3000首歌曲+点歌本
j***x 说到:收音机收到了.物流超快.和产品描述的一样 .还送张八G卡还送三千首歌曲有戏曲.歌曲.相声.挺好的.送给妈妈听是不错的选择.谢谢卖家??。很满意
TOP9 TOP9 SAST/先科 无线蓝牙音箱低音炮迷你小钢炮电脑便携收音机手机音响 红色 升级版 标准版
j***z 说到:音质还不错,总体来说对得起这个价钱,但是这个收音机只能收两个台,嗯总体还是可以的,功能挺多的。值得购买值得购买。
TOP10 TOP10 爱度(AIDU) A9无线蓝牙音箱重低音炮手机音响迷你小钢炮插卡便携音箱 金色闪灯版
喜***物 说到:东西很好,质量也好,超长待机,能听很长时间不错不错不错不错不长,下次我还会再买京东京东京东京东京东。