音箱/音响 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 Bose SoundLink Mini蓝牙扬声器II-黑色 无线音箱/音响
159*****048 说到:奇迹30娴导叨介绍的一款boss音响,跟随感觉在这一家下单,京东白条12期免息,非常给力。声音很好,低音的效果超级棒!可以好好的享受音乐的旋律,太美妙了。操作简单,使用方便,有点重量。首次充电三个小时,没有连续使用,断断续续放了两天要充电了。具体时间没去看是不是可以用14个小时。哦,对了,差点忘了,这个包装必须夸夸,包得太好了,纸箱的质量很好厚实,双重防护。
TOP2 TOP2 爱度 (AIDU) Q8 无线蓝牙音箱 双喇叭重低音炮 手机便携式插卡收音机 迷你小音响 土豪金【官方标配+收纳袋】
c***D 说到:高低音正好,就是收音不是不顺手,希厂家改进!给京东五星好评赞赞赞赞!
TOP3 TOP3 漫步者(EDIFIER)S1000 划时代新经典 HIFI有源2.0音箱 蓝牙音箱 音响 电脑音箱 电视音响
j***寒 说到:观望一段时间,京东618大促还是很实惠的,满1000减260的券,加白条支付优惠,789到手,省会城市发货,不到24小时!尤其要表扬下快递小哥,40斤的音箱直接帮扛到6楼,真正的送货入户,很感动。 一直怕买到别人7天无理由退货的箱子,但从包装来看,像是全新的,看不到拆封重封的痕迹,仔细检查一个音箱网罩下面有白色的浮尘,自己擦掉了。 自己基本木耳,一直在用漫步者2.1,感觉低音太重太浑浊,中高音又不清晰,轰隆的头大,趁着618优惠想换个口味,媒体一直评测说这是千元下的标杆,我也来听听标杆是什么水平。 主体听感还算均衡,不像低端箱子特别吵的感觉,听了几首歌,没有特别特别惊艳的感觉,可能是期望值太高,试了试蔡琴的《渡口》,感觉真心不错,鼓点等乐器还原度很好,很舒服。怪不得都拿渡口试音呢。 直接放客厅了,多路输入很方便,笔记本,电视,蓝牙同时接入都能随时切换。再也不用去音箱背面接线了,可能房子太大太空,感觉回声问题还是有的,而且,从装上就发现,有必要弄一对支架!站客厅的话,老感觉声音是从脚下发出来的,不够动人,听音无底洞啊,看来音乐和摄影都是烧钱的爱好,我居然占齐了。 希望能用久一些,推荐!
TOP4 TOP4 JBL Pebbles 音乐蜗牛 电脑小音箱 USB供电 低音炮 2.0迷你音响 黑色
九天揽月君 说到:收到的时候,迫不及待拆开包装连上电脑,声音出来的时候惊艳到了,感觉还可以,值这个价,因为车上音箱还可以,所以现在差点的音响听起来毫无感觉,第一印象感觉还是有点不足,声音有点干,不够润,但,听了30分钟之后,简直完美,小身材大能量,没有为了低音而分频加强低音,这种低音效果非常好,人声立体,纯音亮,浑然一体,这才是好音响。推荐老款。横着放,发声效果更好。配上曲面一体机,机械键盘,完美!
TOP5 TOP5 漫步者(EDIFIER) R1700BT 4英寸2.0蓝牙音箱引领者 音响 电脑音箱
k***_ 说到:比想象中的要大一些,音箱做工不错,一看就是大厂出来的,音质还可以,高音很亮,中低音很醇厚,听男低音和试音碟里的曲子很舒服,60w的功率书房完全够用了,大的客厅可能还差一点。现在正在煲机,过一段时间看看有没有什么变化。红外接收很灵敏,不用正对也能遥控,手机有红外功能下一个遥控app就可以遥控音响了。不足的是没有音量显示,旋钮是无极的,不知道自己调到了多大的音量,好在有音量记忆功能。总之对这个音箱感觉还不错。
TOP6 TOP6 漫步者(EDIFIER) R26T 2.0电脑音箱 多媒体音箱 音响 电脑音箱 哑黑色
j***孩 说到:速度真快上午买,下午到。一边有红点灯,一边没有,强迫症
TOP7 TOP7 先科 收音机MP3插卡音箱便携式迷你音乐播放器外放 老人小音响低音炮广场舞老年随身听唱戏机 迷人红+8G卡+送3000首歌曲+点歌本
j***x 说到:收音机收到了.物流超快.和产品描述的一样 .还送张八G卡还送三千首歌曲有戏曲.歌曲.相声.挺好的.送给妈妈听是不错的选择.谢谢卖家??。很满意
TOP8 TOP8 SAST/先科 无线蓝牙音箱低音炮迷你小钢炮电脑便携收音机手机音响 红色 升级版 标准版
j***z 说到:音质还不错,总体来说对得起这个价钱,但是这个收音机只能收两个台,嗯总体还是可以的,功能挺多的。值得购买值得购买。
TOP9 TOP9 雅兰仕 无线蓝牙音箱迷你插卡音响 车载电脑播放器便携户外音响手机低音炮小钢炮双喇叭 炫酷黑
g***0 说到:音质还可以,毕竟价格在这,当然不能和我的声霸锣相比喽。
TOP10 TOP10 爱度(AIDU) A9无线蓝牙音箱重低音炮手机音响迷你小钢炮插卡便携音箱 金色闪灯版
喜***物 说到:东西很好,质量也好,超长待机,能听很长时间不错不错不错不错不长,下次我还会再买京东京东京东京东京东。