音箱/音响 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 爱度 (AIDU) Q8 无线蓝牙音箱 双喇叭重低音炮 手机便携式插卡收音机 迷你小音响 土豪金【官方标配+收纳袋】
c***D 说到:高低音正好,就是收音不是不顺手,希厂家改进!给京东五星好评赞赞赞赞!
TOP2 TOP2 Bose SoundLink Mini蓝牙扬声器II-黑色 无线音箱/音响
大***9 说到:音质超棒!信赖京东自营的电子产品。 放在车上挺合适的,比我小车上音响的音质多好了。对比别的款式我更喜欢这款,低调的款式比较耐看,大小适中,手感也好,不是特别重。
TOP3 TOP3 JBL Pebbles 音乐蜗牛 电脑笔记本小音箱 便携迷你 办公家用PC多媒体音响 USB供电低音炮 桌面游戏音箱 黑色
谁***丶 说到:感觉很不错,就是我摆放的总觉得怪怪的。装饰的圈按左右放,,,就看不到了,,,正反也对着的吧。。。。
TOP4 TOP4 雅兰仕 无线蓝牙音箱迷你插卡音响 车载电脑播放器便携户外音响手机低音炮小钢炮双喇叭 中国红(绒布版)
j***翡 说到:我认为大小正好,音量U盘正好,篮牙音量小点,别的设试,音质对得起这个价格59。
TOP5 TOP5 漫步者(EDIFIER)S1000 划时代新经典 HIFI有源2.0音箱 蓝牙音箱 音响 电脑音箱 电视音响
5***翔 说到:不错,我跟猫都很喜欢
TOP6 TOP6 SAST/先科 无线蓝牙音箱低音炮迷你小钢炮电脑便携收音机手机音响 红色 升级版 标准版
j***z 说到:音质还不错,总体来说对得起这个价钱,但是这个收音机只能收两个台,嗯总体还是可以的,功能挺多的。值得购买值得购买。
TOP7 TOP7 漫步者(EDIFIER) R26T 2.0电脑音箱 多媒体音箱 音响 电脑音箱 哑黑色
r***6 说到:买这音箱就是图一个造型小巧,音质就不谈了。反正父母用,无所谓,能出声音就行了。
TOP8 TOP8 漫步者(EDIFIER) R1700BT 4英寸2.0蓝牙音箱 音响 电脑音箱
l***0 说到:放在车间里听的,我喜欢边干活边听歌,原来的小音箱下雨淋坏了。刚听了一天,音质没有期待的那么好!音源一定要好才给力,其实五金厂一天到晚很吵的,再好的音质也听不出来?,耐用就行啦
TOP9 TOP9 先科(SAST) 先科 收音机MP3插卡音箱便携式迷你音乐播放器 老年人小音响广场舞老年随身听唱戏机 迷人红+8G卡+送3000首戏曲+点歌本
j***x 说到:收音机收到了.物流超快.和产品描述的一样 .还送张八G卡还送三千首歌曲有戏曲.歌曲.相声.挺好的.送给妈妈听是不错的选择.谢谢卖家??。很满意
TOP10 TOP10 爱度(AIDU) A9无线蓝牙音箱重低音炮手机音响迷你小钢炮插卡便携音箱 金色闪灯版
喜***物 说到:东西很好,质量也好,超长待机,能听很长时间不错不错不错不错不长,下次我还会再买京东京东京东京东京东。