音箱/音响 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 Bose SoundLink Mini蓝牙扬声器II-黑色 无线音箱/音响
盛***萝 说到:真的是太喜欢了,看了差不多两年了不降价,现在好了,抱着睡了一晚~??
TOP2 TOP2 爱度 (AIDU) Q8 无线蓝牙音箱 双喇叭重低音炮 手机便携式插卡收音机 迷你小音响 土豪金【官方标配+收纳袋】
c***D 说到:高低音正好,就是收音不是不顺手,希厂家改进!给京东五星好评赞赞赞赞!
TOP3 TOP3 JBL Pebbles 音乐蜗牛 电脑小音箱 便携迷你 办公家用PC多媒体音响 USB供电低音炮 桌面游戏音箱 黑色
c***7 说到:台式机没有扬声器,一直没声音,用起来很不方便。今天得空,上京东看了看,看到了JBL的桌面音响,想着试一试。早上10点多下单的,下午5点就送到了。马上装上试试,安装流程非常简单。音响很好,价廉物美 :)
TOP4 TOP4 雅兰仕 无线蓝牙音箱迷你插卡音响 车载电脑播放器便携户外音响手机低音炮小钢炮双喇叭 中国红(绒布版)
j***翡 说到:我认为大小正好,音量U盘正好,篮牙音量小点,别的设试,音质对得起这个价格59。
TOP5 TOP5 漫步者(EDIFIER)S1000 划时代新经典 HIFI有源2.0音箱 蓝牙音箱 音响 电脑音箱 电视音响
5***翔 说到:不错,我跟猫都很喜欢
TOP6 TOP6 漫步者(EDIFIER) R26T 2.0电脑音箱 多媒体音箱 音响 电脑音箱 哑黑色
v***3 说到:外观很漂亮,音乐?很美,很喜欢!爱国者,很不错
TOP7 TOP7 漫步者(EDIFIER) R1700BT 4英寸2.0蓝牙音箱 音响 电脑音箱
j***5 说到:种草这个音响大半年了,379到手,虽然不如别人349到手的划算,但是等不了了,早买早享受,音质很好,这个价格也很值得,唯一的缺点我觉得就是声音开较大的时候,低音太震了,要把低音调到-2才合适
TOP8 TOP8 先科(SAST) 先科 收音机MP3插卡音箱便携式迷你音乐播放器 老年人小音响广场舞老年随身听唱戏机 迷人红+8G卡+送3000首歌曲+点歌本
j***x 说到:收音机收到了.物流超快.和产品描述的一样 .还送张八G卡还送三千首歌曲有戏曲.歌曲.相声.挺好的.送给妈妈听是不错的选择.谢谢卖家??。很满意
TOP9 TOP9 SAST/先科 无线蓝牙音箱低音炮迷你小钢炮电脑便携收音机手机音响 红色 升级版 标准版
j***z 说到:音质还不错,总体来说对得起这个价钱,但是这个收音机只能收两个台,嗯总体还是可以的,功能挺多的。值得购买值得购买。
TOP10 TOP10 爱度(AIDU) A9无线蓝牙音箱重低音炮手机音响迷你小钢炮插卡便携音箱 金色闪灯版
喜***物 说到:东西很好,质量也好,超长待机,能听很长时间不错不错不错不错不长,下次我还会再买京东京东京东京东京东。