摄像机 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 松下(Panasonic) HC-MDH3GK/MDH3 肩扛式数码摄像机 广角拍摄 高清摄像机 官方标配(国产电池)
x***2 说到:机器很好,图像清晰,画质好,操作简单,服务态度很好,包装合理,符合想象中的效果。
TOP2 TOP2 JVC JY-HM95AC 肩扛式高清数码摄像机 婚庆/会议/教学/直播 专业数码高清摄像机
扎鲁特旗 说到:刚刚拿到机器,包装可圈可点,机器手感也还不错,毕竟价位和性价比在那搁着呢,很不错了,插卡,开机,简单试了试景深,有惊喜!原来一个以为是手动的聚焦圈原来可以设定为聚焦和远近景推拉,开始摄像和停止也是在伺服后端和上面都有,很符合专业级机器的设置水准,双电双卡的无缝隙切换据说是业界首创的,期待以后在工作中体验了!总之感觉很不错!
TOP3 TOP3 莱彩(Rich)HDV-CP460S红外线夜视数码摄像机 高清家用DV摄影机 黑色 官方标配
j***r 说到:一次愉快的购物,物流很快,商家服务态度超好,以后我还会光顾的,感谢你们。
TOP4 TOP4 进口欧达Z18摄像机数码DV全高清摄影机dv(192倍变焦可接长焦镜头增强5轴防抖) 黑色标配 标配送大礼包
1***5 说到:宝贝收到了,第一时间就迫不及待地拆开来试用了下,摄像机像素很高,变焦不错,性价比很好,图像很清晰,操作简单,易上手,机身小巧,拿久了也不会手酸,不错,商家赠送的东西也不错,很满意!!!
TOP5 TOP5 JVC GZ-R320BAC 高清闪存摄像机,黑色(家用DV,HD高清,全新四防,5小时续航,R10升级版)
f***u 说到:主要是为了录视频用的,试了一下,感觉还行,希望到时候不要掉链子。写几点给其他打算买的买家: (1)随机就是个机器,没有镜头盖,没有擦镜布,没有内存卡,更没有三角架,需要的请自己先备齐。 (2)没有镜头盖感觉还是有些缺憾,另外京东上也貌似没有配这个机子的皮套卖的,而必须晒单京东那边才会给你寄来,一是希望京东不要食言,而是以后能提供一个单独的皮套购买选项给用户。 (3)机身比较小巧,后盖打开后有三个接口,从上到下分别是HDMI,电视视频输出接口和USB接口,充电器原配有,要连原配的电源线转USB口就可以用了。 (4)上手比较容易,但随机没有详细说明书,要求自己去网站下。 (5)连电脑后,摄像机自身有使用视频软件可以安装,可以简单编辑软件。 (6)暗光条件下表现还可以,光学放大说是40X,出去玩啥,拍家庭录像带这个应该够了。 (7)待机没有时间测量,不过充了很长时间电,电源灯都是亮的,可能没有那种自动充满就断电的设定。 附图后面三张都是摄像机拍的图。
TOP6 TOP6 索尼(SONY)HDR-CX450 高清数码摄像机 光学防抖 30倍光学变焦 蔡司镜头 支持WIFI/NFC传输
j***d 说到:录像机不错,包装完整,试了下感觉很好,操作简单 买的很值!
TOP7 TOP7 进口欧达AC1 4K高清数码摄像机内置64G内存6轴防抖30倍变焦红外夜视WIFI/APP 128G版+4K超广角镜+电池+遮光罩送礼包
j***1 说到:我同事和朋友都买的这一款Z35M摄像机,回来试用了,图像清晰,摄像很清楚,机身小巧同, 使用还是比较方便 还有配件齐全 价格还合理, 适合家用,携带方便,非常满意 都给五分 .
TOP8 TOP8 索尼(SONY)FDR-AXP55 4K高清数码摄像机 内置64G内存 5轴防抖 20倍光学变焦 蔡司镜头 内置投影 WIFI/NFC
c***0 说到:都是为了孩子才买的,虽然没有手机方便,但终归还是专业摄影的东西,还在摸索当中,感觉还是挺强大的,就是投影那个有些模糊,难道是我还没用好,别的还在摸索使用中,要是拍摄也是傻瓜模式
TOP9 TOP9 欧达 Z8摄像机数码DV全高清闪存双重五轴防抖红外遥控2400万像素16倍变焦家用旅游 黑色 京东送货+标配送大礼包
每***了 说到:结婚用的,效果还可以,不怎么抖动,效果不错,值得大家购买哦!
TOP10 TOP10 松下(Panasonic) HC-MDH2GK-K 专业肩扛式入门级数码摄像机 婚庆/直播/教学/会议/晚会
x***4 说到:本人是想拍一些访谈类的纪录片,于是在网上各个论坛搜索了一些相关机器知识,然后在松下,索尼和JVC之间反复的犹豫,衡量许久之后,下定决心选择了松下HC-MDH2,性价比超高,不论外观还是手感都很喜欢,而且有个朋友听我入手了之后也表示很赞,绝对值得拥有,而且卖家服务超好,包装很赞,开机试了,画面和清晰度都很满意,完全符合我的要求,很是欣喜!!??