摄像机 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 松下(Panasonic) HC-MDH2GK 肩扛式数码摄像机 广角拍摄 高清摄像机 官方标配(国产电池)
x***2 说到:机器很好,图像清晰,画质好,操作简单,服务态度很好,包装合理,符合想象中的效果。
TOP2 TOP2 JVC GZ-R320BAC 高清闪存摄像机,黑色(家用DV,HD高清,全新四防,5小时续航,R10升级版)
放任叶 说到:JVC的手感很好啊,比较轻便,40倍变焦是我喜欢的,感觉不比很多高价位的差,很清楚,傻瓜式操作,哈哈,我得好好研究研究,还有就是原装包和内存卡没有给我,赶紧评价好,赶紧发过来,我得正式拍东西了,哈哈哈哈!
TOP3 TOP3 JVC JY-HM95AC 肩扛式高清数码摄像机 婚庆/会议/教学/直播 专业数码高清摄像机
8***n 说到:双十二活动很给力,机器直降300元!京东配货速度快,支持货到付款,活动不错!
TOP4 TOP4 进口欧达Z18摄像机数码DV全高清摄影机dv(192倍变焦可接长焦镜头增强5轴防抖) 黑色标配 标配送大礼包
1***5 说到:宝贝收到了,第一时间就迫不及待地拆开来试用了下,摄像机像素很高,变焦不错,性价比很好,图像很清晰,操作简单,易上手,机身小巧,拿久了也不会手酸,不错,商家赠送的东西也不错,很满意!!!
TOP5 TOP5 索尼(SONY)FDR-AXP55 4K高清数码摄像机 内置64G内存 5轴防抖 20倍光学变焦 蔡司镜头 内置投影 WIFI/NFC
c***0 说到:都是为了孩子才买的,虽然没有手机方便,但终归还是专业摄影的东西,还在摸索当中,感觉还是挺强大的,就是投影那个有些模糊,难道是我还没用好,别的还在摸索使用中,要是拍摄也是傻瓜模式
TOP6 TOP6 索尼(SONY)HDR-CX450 高清数码摄像机 光学防抖 30倍光学变焦 蔡司镜头 支持WIFI/NFC传输
K***N 说到:非常小巧便携的一款摄像机,摄像清晰度高,系统反应速度快
TOP7 TOP7 进口欧达AC1 4K高清数码摄像机内置64G内存6轴防抖30倍变焦红外夜视WIFI/APP 128G版+4K超广角镜+电池+遮光罩送礼包
j***1 说到:我同事和朋友都买的这一款Z35M摄像机,回来试用了,图像清晰,摄像很清楚,机身小巧同, 使用还是比较方便 还有配件齐全 价格还合理, 适合家用,携带方便,非常满意 都给五分 .
TOP8 TOP8 松下(Panasonic) HC-MDH2GK-K 专业肩扛式入门级数码摄像机 婚庆/直播/教学/会议/晚会
天***牛 说到:店里购买的第二台松下mdh2,婚庆用起来很爽,样子唬人,摄像清晰,防抖效果好,对焦速度快!手动的话机器不输摄像机,真的是物超所值!强烈推荐婚庆公司使用!
TOP9 TOP9 进口欧达Z8摄像机数码DV全高清闪存双重五轴防抖红外遥控2400万像素32G闪存16倍变焦 黑色 京东配送+标配送大礼包
j***n 说到:回来之后充电试用了一天。在光线好的情况下,效果很好。在比较暗的地方的话,噪点会比较多,但是能够很自然的调整过来,日常的使用没有问题。我也是用来平时玩玩的,过年到处转转的时候拿着它会比拿着手机拍方便很多。最近用手机的话,很容易误触屏幕,用这个就不会有这个问题出现。
TOP10 TOP10 莱彩(Rich)HDV-CP460S红外线夜视数码摄像机 高清家用DV摄影机 黑色 官方标配
j***r 说到:一次愉快的购物,物流很快,商家服务态度超好,以后我还会光顾的,感谢你们。