平板电视 - 口碑排行榜
更多收起
TOP1 TOP1 创维 (Skyworth) 24E60HR 24英寸全高清蓝光解码LED电视
107人 提到 使用方便
然***5 说到:用了一个月了,很好,没有什么异常,期待更长久的好表现
TOP2 TOP2 创维(Skyworth)42E6BRN 42英寸互联网LED电视(黑色)
40人 提到 使用方便
u_aec5kayyubte 说到:放系房到大小啱啱好!虽然冇人上门安装,但其实唔难装噶。 其他的暂时未知
TOP3 TOP3 LG 49LF5900-CA 49英寸智能 窄边 IPS硬屏 LED液晶电视(银色)
12人 提到 使用方便
Cool说 说到:订单编号: 7527836323 隔天送到的!送货速度很快,赞一个!首先,外观:造型时尚现代,银灰色的前脸打造出了逼真的金属质感,logo是前方仅有的装饰,下方的电源灯在关机时会显示红色,加了灯罩亮起时不会晃眼。背板的中部和下部是磨砂质地,质感十足,外圈则采用了中国传统的方孔钱作为纹路,不仅品味独特,也满含着浓浓的国味。电源键在正下方是个多功能摇杆,设计很新颖实用!没有多核处理器,所以通风口设计在机身下方,直视是无法看到的,这样不容易积灰也很好的保持统一性,值得点个赞! 色彩:IPS硬屏搭载的LG三重XD引擎,色彩表现的更逼真,鲜艳,其是黑色、红绿色鲜明。可以真实反映出场景的色彩跟层次感(请看图,嘻嘻)!声音:炫亮人声是电视亮点,开启后明显感觉声音变得醇厚。已经很能满足我的胃口,当然追求极致音质的朋友除外!屏幕:LPS硬屏,这个不多说,相信是很多朋友选择LG的理由,IPS硬屏不仅是“更硬”,而且画质也更好,亲测手指触摸无水纹、闪光现象,屏幕应该比软屏要稳定!值得赞的是打开手机手电照屏幕有八心八箭(好屏才有八心八钻哦)功能:非智能机寿命要更长,运行更稳定!画面模式声音模式是大爱,接口够用妥妥的!
TOP 返回顶部