电水壶/热水瓶 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 格来德(Grelide)电热水壶 304不锈钢烧水壶 双层防烫 D1513A 1.7L容量电水壶(粉红)
j***e 说到:快递员服务很好,可是水壶才烧两次底就变黑了,这是怎么回事,大家给我看看,我第一次在京东买就遇到这样的问题,以前在实体店买的也不会有这种问题。
TOP2 TOP2 格来德(Grelide)电热水壶 304不锈钢烧水壶 PTC保温双层防烫 D1701K1 1.7L容量电水壶(淡蓝)
龙***D 说到:京东自营就是快,基本上描述的一样不错的,购物体验下次还会光顾!京东就是做服务的必须赞一个!嗯!(≧∇≦)/(≧∇≦)/(≧∇≦)
TOP3 TOP3 格来德(Grelide)电热水壶 304不锈钢烧水壶 PTC保温双层防烫 WWK-D1701K 1.7L容量电水壶(红色)
TOP4 TOP4 格来德(Grelide)电热水壶 304不锈钢烧水壶 双层防烫 WWK-D1513 1.7L容量电水壶(蓝色)
潇***6 说到:挺漂亮的,一个烧水壶,以前买过一个,现在再买第二个,给一个好评
TOP5 TOP5 小熊(Bear)电水壶 1.5L热水壶 烧水壶 304不锈钢 高硼硅玻璃 电热水壶ZDH-A15G2
尔***丶 说到:挺好的,配送员直接给我放楼下蜂箱了。刚打开有股味道,洗了洗然后烧了一壶水之后就好了。声音有点大,开水的时候好吓人,好怕炸开。但是还是很好用的,烧水速度快!煮茶什么的也不错~满意,就看能用多久了~
TOP6 TOP6 飞利浦(PHILIPS)电水壶 304不锈钢带PTC保温功能1.7升 HD9332/21宝马棕
嘎嘎笑嘎嘎闹 说到:宝贝昨天收到了,外观看上去和图片基本差不多,很遗憾的就是壶盖不全是不锈钢的,怎么还有一半的塑料的,烧水有点塑料味!
TOP7 TOP7 九阳(Joyoung)电水壶1.7L电热水壶优质温控JYK-17C15
冰***然 说到:忙的忘记评价了,帮朋友买的,他说蛮好用的,喜欢,京东服务好,发货快,送货上门,喜欢京东买东西。
TOP8 TOP8 苏泊尔(SUPOR)电水壶热水壶 1.7L全钢无缝双层防烫电热水壶 304不锈钢烧水壶 SWF17C05B
j***p 说到:这个壶先给妈妈买了一个,用着很好。就又买了,很好所以才回购的。烧水快,声音小,无异味。外观也有档次。京东的物流也神速,晚8点多下单。第二天到了。包裝两层纸箱,全面保护。真是很赞!!!!!有想买的这款真心好!京东就是好!!
TOP9 TOP9 苏泊尔(SUPOR)电水壶热水壶 1.7L双层防烫电热水壶 304不锈钢烧水壶 SWF17E18C
m***a 说到:壶的质量非常不错,在单位使用,第二次购买了
TOP10 TOP10 九阳(Joyoung)电水壶 热水壶 1.7L电热水壶 烧水壶 家用全钢JYK-17S08
醉***7 说到:刚收到货,烧水声音有点大,不错,一直在京东购物,九阳大品牌值得信赖。